|
|||||||
| Результаты опроса: Попробуем сыграть? | |||
| Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. |
|
12 | 75.00% |
| Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру |
|
4 | 25.00% |
| Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Вечно Семнадцать
700,000,000Регистрация: 06.08.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это имеет очень мизерное влияние, за рядом некоторых исключений. Когда я говорю о чём-то, то я всегда усредняю значения. Естественно, я не говорю о том, что из группы разбойников никогда не выйдет добропорядочный человек, но в среднем такого не происходит. А чтобы даже произошло нужно чтобы сложились определённый обстоятельства, некоторые из которых ты перечислил, но с ни-ху-я такого не происходит. Я однажды спорил с девушкой, которая мне талдычила о том, что люди плохие потому что они плохие. Что воры, убийцы и прочие злодеи таковы потому что они "такими родились", нет, они такие потому что так сложились их обстоятельства. Люди рождаются кусками глины, и их окружение это гончарный кружок, то какой вазой они станут по итогу напрямую зависит от " Глиномесов" В этом гончарном кружке. Большинство людей создаёт окружающая их среда, и только единицы людей создают окружающую их среду. Потому что, Во-первых, люди социальные существа, стадный инстинкт сильно влияет на мировозрение. Во-вторых, возможнсти окружающей среды могут быть ограничены. На примере РФ и западных стран. Россия существует только на природных благах, газе, нефти, минералах и так далее. Россия ничего серьзного не производит, ничего не изобретает на протяжении 40-ка лет. Потому что люди растут в такой среде, которая не позволяет им этого. Потому что само образование и предоставляемые впоследствии возможности не годятся для этого. На одних амбициях не вытянешь этого. Ты можешь стать кем угодно если приложишь достаточно усилий, а если у тебя не получилось, то значит что ты приложил недостаточно - это пиздеж. Короче. Бэкграунд для человека, и для персонажа имеет огромное значение. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение: | Howl (07.02.2022) |