Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Попробуем сыграть?
Якорь мне в печень, никто не вечен. Я в деле. 12 75.00%
Всю жизнь был сухопутной крысой, ей и помру 4 25.00%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2022, 20:57   #11
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Человека формирует не только окружение. Темперамент, амбиции, воображение, сообразительность/смекалка или даже пороки, комплексы, заблуждения, может даже врождённые отклонения в физическом или психическом плане - очень многое формирует человека.

Это имеет очень мизерное влияние, за рядом некоторых исключений. Когда я говорю о чём-то, то я всегда усредняю значения. Естественно, я не говорю о том, что из группы разбойников никогда не выйдет добропорядочный человек, но в среднем такого не происходит. А чтобы даже произошло нужно чтобы сложились определённый обстоятельства, некоторые из которых ты перечислил, но с ни-ху-я такого не происходит. Я однажды спорил с девушкой, которая мне талдычила о том, что люди плохие потому что они плохие. Что воры, убийцы и прочие злодеи таковы потому что они "такими родились", нет, они такие потому что так сложились их обстоятельства. Люди рождаются кусками глины, и их окружение это гончарный кружок, то какой вазой они станут по итогу напрямую зависит от " Глиномесов" В этом гончарном кружке.
Большинство людей создаёт окружающая их среда, и только единицы людей создают окружающую их среду.

Потому что, Во-первых, люди социальные существа, стадный инстинкт сильно влияет на мировозрение. Во-вторых, возможнсти окружающей среды могут быть ограничены. На примере РФ и западных стран. Россия существует только на природных благах, газе, нефти, минералах и так далее. Россия ничего серьзного не производит, ничего не изобретает на протяжении 40-ка лет. Потому что люди растут в такой среде, которая не позволяет им этого. Потому что само образование и предоставляемые впоследствии возможности не годятся для этого. На одних амбициях не вытянешь этого. Ты можешь стать кем угодно если приложишь достаточно усилий, а если у тебя не получилось, то значит что ты приложил недостаточно - это пиздеж.
Короче. Бэкграунд для человека, и для персонажа имеет огромное значение.
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:
Howl (07.02.2022)

Теги
игра, ролевая