|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
†Крестоносец†
1,000,000,000Регистрация: 23.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В корне не согласен. Я практически убежден, что "незаконность" Рахиль является классическим чеховским ружьем, которое еще выстрелит. А если это произойдет, то ты автоматически станешь неправ по этому вопрос, ведь если её незаконность сыграет роль, значит держать её при себе имело смысл. Но тут только манхва в итоге рассудит. Ну а с Баамом. Разумеется сильный незаконный в миллион раз полезнее слабого незаконного. Но даже слабый незаконный может так или иначе нарушать законы башни. Сам по себе он бесполезен, но именно как инструмент, имхо, его можно применить если с помощью силы других людей создать подходящую ситуацию.
Так Ли Су охрененный, я с этим спорил что ли? Если мне нравится Рахиль, и я её защищаю, это еще не значит, что другие персонажи мне не нравятся С каких пор знание тайн - это рояль? То, что ей помогал Вайт было обставлено вполне логично, он помогал ей из-за Эмили. То что она попала в комнату управляющего это действительно рояль... обоснованный, но рояль. В то время как рояли Бумки, например, это что-то вроде "ты добрый парень, поэтому держи миллионы душ чтобы победить Вайта" :lol:
А, вот где зарыта собака. Для меня имхо это вообще не важно. Хороший персонаж может быть не на своем месте, а плохой соответствовать своему месту просто идеально. Главное это насколько он кажется живым, похожим на возможного реального человека, а не просто какая-нибудь картонка. Так я оцениваю персонажей. Вот например Рей из новой трилогии звездных войн. Она соответствует своей роли идеально. Роли героя, джедая, который борется со злом. И она совершенна в этой роли. Она сильная, никогда не ошибается, всегда побеждает, всё умеет, добрая, и т д. Нельзя соответствовать роли героя лучше. Но при этом она, имхо, кусок дерьма как персонаж, именно из-за своей идеальности. И из-за нее она не кажется живой и настоящей. ![]() Добавлено через 7 минут
Я предпочитаю выбрать все! (с) Айкаша |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|