|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
†Крестоносец†
1,000,000,000Регистрация: 23.09.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет. ВО-первых, далеко не каждый в тех же ситуациях поступал так же как Рахиль. Нужен весьма специфический характер для этого. И я не говорю хороший, но не каждый статист бы изрезал человеку ноги просто потому, что слегка разозлился. Во-вторых, это вообще не показатель. История может быть самой обычной, про самых обычных людей, на месте которых может оказаться любой. Но не это определяет героя и статиста, а именно роль в произведении. Ну и в-третьих, прямые слова автора.
Автор сам определил её как женщину-протагониста. Пусть она не главный герой но все равно это говорит что для автора Рахиль основной персонаж произведения. Давай, поспорь с автором. Именно поэтому, я и считаю вас хейтерами. Вы в своем хейте Рахиль готовы уже автора оспаривать, когда он заявляет её как протагониста. А протагонист это, на секундочку, центральное лицо в произведении. Но наплевав на это один говорит что у нее 0 сюжетной ценности, второй - что она просто статист. Но факт в том, что сам автор считает её протагонистом. Ну и кто вы после этого? Просто хейтеры.
Так я же как раз говорю, что она мне нравится как отрицательный персонаж ![]()
Я впрочем не совсем прав назвав её злодеем, признаю. Она не злодей, а скорее антигерой, раз уж автор сам определил её протагонистом.
Последний раз редактировалось сэр Котенант; 30.12.2021 в 14:25 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|