Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2021, 12:37   #1
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

А вообще как вам?

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2021, 17:44   #2
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
А вообще как вам?

Я не читал, только аниме серий 5 посмотрел, до истории с подарком корабля от пиратки, нелогичные бои+история+"путешествия во времени", которые также давят на логику, так что дальше не собираюсь смотреть.
Пикачу (01.08.2021)
Старый 01.08.2021, 18:26   #3
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Я не читал

Ваше мнение очень важно для нас.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mastack за это полезное сообщение:
Gintoki74 (01.08.2021), Пикачу (01.08.2021)
Старый 01.08.2021, 20:44   #4
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
1) Неа, в обратную сторону это не работает. ) Почему? Ну, повзрослеешь - поймёшь.
2) Я вообще не высказывал никакого мнения. )))

Надеюсь прахом твоим не задохнуться, хотя уже сыпешься, взрослый. А, то есть обосрался и теперь строишь серьезного, только теперь штаны смени:
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Ваше мнение очень важно для нас.

1.Цитата не полная.
2.Также не предоставлено ни одного уточнения твоих слов, из-за чего оно "важно" или нет, также сарказм это или нет. Прошу уточнить.
В любом случае, всё работает и в обратную сторону: тебе не понравился мой комментарий, как и может мне не понравится твой.

Добавлено через 1 минуту
И как ты не высказываешь мнения, если не оперируешь фактами, то есть для тебя мой комментарий "важен", но не указываешь почему, то это 100% мнение.