|
|
#11 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже понял, что для меня это скучно, потому схитрил. Взял трейнер и теперь чисто стреляю во врагов дротиками со снотворным бесконечно. Мне не скучно, я же не бессмертный. Так что буду всех вырубать и при этом выйду на гуд-концовку. Но без жертв все равно не обходится. 2-4 жертвы все равно набирается. Касательно трейнеров можете меня конечно осуждать, но я ловлю от них кайф. Наслаждаюсь игрой и при этом мне всё с гуся вода. В киберпанке к примеру трейнера под свою версию не нашел, прошел игру чисто на своих силах, но если честно, то будь такая возможность трейнером бы пользовался (как только узнал про баг с картиной из космоса и стал бесконечно продавать-выкупать-перепродавать - сразу игра стала лучше для меня, т.к. легкие деньги). Сейчас я играю читером, но все равно скрываюсь от стражи, атакую из засады, подкрадываюсь, вырубаю, собираю руны и т.д. в общем как в обычной игре, но с максимальным удовольствием. Я думаю некоторые согласятся, что сильно обидно, когда нужные патроны заканчиваются или их мало, а они нужны и тратить время на их поиск неохота. Взять еще игру Overlord я ее проходил раз 50 наверное без трейнера и с ним. Получаю кайф, что так, что эдак - сама игра классная, а трейнер раширяет возможности. К примеру можно заклинаниями наиграться в волю или призвать вообще армию из 100 миньонов - это прикольно. В общем, совет и рекомендацию дал, а там смотрите сами.
|