|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 997 главу | |||
| 1 |
|
1 | 2.86% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
4 | 11.43% |
| 4 |
|
8 | 22.86% |
| 5 |
|
22 | 62.86% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#20 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главе 5: В целом понравилось всё.
0. Обложка очень хорошо отражает события в главе. 1. Как и думал. Санджи бросил Луффи из-за бабы. В прочем Сарахэби того стоит.))) 2. Хотя я знаю, что "Сарахэби" и "Чернозубый" оба волчком врезали по Санджи ногой, но выглядит так, словно ему прилетело от другого места.))) 3. Блэк Мария топ вайфу. Этим всё сказано в главе. 4. Мизерку не знаю, но Покер нарисован классно. 5. Оомаса стал демоном - круто. Не так классно, но выглядит круто. 6. Зоро отыгрался. Вот почему если у Зоро ляпы - он всегда их исправляет, а Санджи чисто только косячит? При чём на одни и те же грабли. И спрашивается ещё - чего раньше нельзя было так сделать? Он же порезал Апу вместе с его палками с ВВ. 7. Вот эта гениальность Чоппера мне уже начинает надоедать. С какого он всё знает? Ладно он много книг за ТС прочитал - но это же блин искусственный вирус. 8. Пираты Сердца такие бесполезные - теперь от них никакой пользы вообще. 9. КАЙДО КРУУУУУУУУУУТ!!! Даже без формы Дракона или Гибрида - поднял целый остров в небо. Похоже Самураи уже мертвы, вырублены или отдубасины так, что не могут пошевелиться. Думаю Онигасима как-раз нужного размера, чтобы раздавить Цветочную столицу и поставить на её территории гору Онигасиму.
|
| Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Smiling Cat за это полезное сообщение: |