|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спойлер:
Есть только одно НО: он начал рисовать на планшете, из-за чего лица, что парней, что девушек стали походить на няшек-степашек. Ему бы хентай рисовать, думаю, цены не было... хотя стоп, этого и в Берсерке хватает. Добавлено через 7 минут Короче, вот ссылка на равку:
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Мискалиниум(а) за это полезное сообщение: | Nehay (22.10.2020) |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 27.10.2010
![]() Крутая глава. Давно ждал раскрытия Черепенция. Вот только интересно, эта женщина просто так похожа на Гриффита или тут есть какой-то умысел? И блин, какая же она красивая. За что Миуре ещё один респект так это за то, что он умеет рисовать людей по-разному. А то многие мангаки грешат тем, что их персы (особенно девки) - одно и то же лицо с разными причами, размером глаз и размером бюста. А Миура нам сразу чёрненькую подогнал. Ещё тогда знал, чертяка, что #BlackLivesMatter. В любом случае, можно ещё на полгода забыть о манге до новой главы.
Сук, как ты написал, тоже вспомнил, что намекалось на то, что рыцарь-череп бывший король. Не помню, правда, как. То ли он сам рассказывал эту историю, то ли после окончания истории его невозмутимое хлебало показывали.
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Есть теория, что это Слан. Ну та, которая Адская Шлюха, одна из Длани. Тогда его слова про "она вернётся не той, чем тебе хотелось и какой была до этого" обретают смысл. Или же, та Ведьма, что была наставницей Ширке.
Как говорится, у каждого свои вкусы. По мне после перехода на компьютерный рисунок, все женщины стали очень походить друг на друга. Каска, Фарнеза, Королева Эльфов, эта дама из флэша, Морда и т.д. Плюс лица стали более юные, что-ли. И эти губы уткой... Та же самая Каска в арке Инквизиции или Слан - Троллей более приятны моему глазу.
69 глава. Там сначала Принцесса рассказывает, а потом Джудо. И я ошибся, все же было пять ангелов. Может перевод, в котором читал, был неправильным. А параллель между Рыцарем и Королём провел сам Гатс, когда Принцесса упомянула о шлеме-черепе.
Думаю, в следующей главе будет флэшбек Черепа, но уже из его уст.
![]() |
![]() |