|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 992 главу | |||
| 1 |
|
1 | 2.38% |
| 2 |
|
2 | 4.76% |
| 3 |
|
2 | 4.76% |
| 4 |
|
4 | 9.52% |
| 5 |
|
33 | 78.57% |
| Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#18 |
|
Великий Зелёный
700,000,000Регистрация: 13.06.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белоус, Биг Мам и Кайдо никогда не проиграют в бою 1 на 1 с адмиралом.
ЧБ - может из-за того, что новичок. Шанкс - может из-за того, что самый слабый, не считая ЧБ. Я уверен, что сила Шанкса в том, что у него "монстр команда", как у Луффи "монстр трио" Иными словами приближённые Шанкса почти равны ему самому. То-есть они сильнее всех других Йонко-командиров, но слабее самих Йонко. Но сама команда в итоге сильная, как 5+ адмиралов, или типо того. Не стоит забывать истоки Ван Писа. Крокодайл, Энель, Перона - все были имбой, пока герои не нашли какую-то их уязвимость. Тут происходит тоже самое. Все ножны знают как ранить Кайдо. У Кайдо из-за этого ПТСД. Он сейчас как Крокодайл, который сильно растерялся, от того, что его ранит пацан без воли и из-за этого проиграл Луффи. Тот же самый Крокодайл, которого позже Дофламинго назовёт равным и который даже разрежет своим песком Акайну. Но ножны мало того, что все владеют Рё, которому их обучил Оден. Так как минимум трое из них: Ашура, Ину, Неко по показанному на уровне Джека и выше. Предположительно Кёширо и Окику которая соло вальнула предателя - оба довольно сильны. И при этом Кинемон, который на протяжении от Панк Хазарда до Вано был показан как слабак - обладает не только Рё, но и уникальной техникой разрезания пламени. И Райзо, который предположительно тоже слаб, в этой главе тоже показал уникальную технику которая контрит Кайдо. Вот и получается, что против Кайдо собрался контр-отряд. Половина сильна, половина обладает уникальными техниками которые контрят его техники и каждый их них знаёт Рё - способное пробить шкуру Кайдо. Это как я 8 лет назад, не игравший в доту2, загуглил кто является контрпиком у моего друга, который играл уже полгода. Потренировался недельку и победил в битве 1 на 1. Доказывало ли это, что я лучше играю? Нет - я просто лучше подготовился. Бэтмен слабее Супермена, но у него криптонит. Поэтому не всё слив, что сливом кажется. У меня всё. |
|
|
|