|
|||||||
| Изображения |
| Мои изображения |
| Загрузить изображения |
| Все изображения |
| К странице... |
| Результаты опроса: Оцените 981 главу | |||
| 1 |
|
1 | 2.86% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
1 | 2.86% |
| 4 |
|
6 | 17.14% |
| 5 |
|
27 | 77.14% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
97,000,000Регистрация: 13.10.2013
|
Оффтоп
Не хотел отвечать, даже удалил сообщение надеясь на то что не успеешь ответить, но ладно, так и быть... Отвечать на последующие реплики не буду т.к. лень и знаю бессмысленность этого занятия с тобой.
У Ао судя по битве в Марике тоже есть
100% присутствует, остановка атаки БУ в лице трёх админов об этом говорит наглядно.
Как бы сказал ты в защиту Дофлы против 4гира так и я скажу - пробуждение. И дополню крутостью его фрукта по дефолту, которая даже убирает необходимость в пробуждении в отличие от Дофлы. Ну я бы поспорил. Всякая потная битва(а с Дофлой,а потом еще и с Крекером и армией солдат как-раз и были такие) как ни крути но прокачивают его, как минимум в стамине и времени пользования 4г. Не сильно, но Лу неплохо прокачал стамину(разве что время использования 4г совсем чуток качнулось,но это дополнительный выигрыш времени, пары секунд которых как-раз не хватило на добивание дофлы).
Не победил в чистую, т.к. Катакури сам сдался и не стал продолжать бой.
Признаю только разве что помощь со стороны Ло, и то не сильно принёсшую пользу т.к. Дофла подштопал себя и продолжил бой как ни в чем не бывало. А на стороне Дофлы тоже если что была помощь: в лице Фуджи(в поимке Ло), Требола и остальных, подпортившими их стамину.
Которая примерно равна ВВ Верго, Дофлы. Как минимум Верго Зоро потянет без проблем. А с Дофлой да, будут проблемы.
Владеет, ответил выше
Дал прокачаться но не до такого же уровня т.к. опыта поболее потом сам же и сдался.
Лу пинал Дофлу по всей стране так что тот еле переводил дух, а его сильнейшая техника+сильнейшая защита даже не поцарапали его, не говоря уже об обычных атаках, которые даже не пощекотали.
Ну так ситуация позволяля, мог бы в тот же день пробудиться если бы другие поспособствовали этому, но т.к. всё было спокойно и он сильно устал после битвы то почему бы и нет.
До тех пор пока он не станет серьёзным к кульминации битвы, но и не факт что получится играть на эмоциях. Ты только оправдываешь слабость Дофлы. Неминуемо у него получится использовать топ ВН и тогда пернатому останется уходить в защиту а попытается атаковать - получать по роже каждый раз.
Ты думаешь БМ сильно заботит это, приказ есть приказ. Он в любом случае на её территории. Да и кто как не Крекер пойдёт на это, Катакури на тот момент вроде как не присутствовал.
Который даже не поцарапал 4г, в отличие от Крекера, который чуть было всю руку не отрубил.
Ашуре как-то удалось и вероятно без топовой ВВ. Последний раз редактировалось Law94; 05.06.2020 в 20:12 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|

97,000,000