|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 971 главу | |||
| 1 |
|
5 | 14.71% |
| 2 |
|
3 | 8.82% |
| 3 |
|
2 | 5.88% |
| 4 |
|
4 | 11.76% |
| 5 |
|
20 | 58.82% |
| Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОР - "ВП скатывается" ПХ - "ВП скатывается" ДР - "ВП уже не тот" Д - "Худшая арка" Т - "ВП уже не торт" В - "ВП совсем уж скатился" Вопрос: А зачем читаем? Нет, я понимаю, что выбора нет, когда манга выходит онгоингом, но если в манге совсем "ничего нормального не осталось" зачем продолжать этот мазохизм? Я ничего грубого сказать не хочу - просто хочу отметить, что от главы к главе только жалобы, жалобы, жалобы... то не так, это не эдак, тот тупой, боев мало, убогий сюжет... Лучше бы чего хорошего нашли в главе! Мне вот нравится коварство Ороти, азарт Кайдо и то, как Оден превозмогая боль 60 минут варился в котле (что особенно хорошо ощущается после 1 сезона аниме Кайдзи). Всегда же можно найти что-то хорошее. И только самый редкий случай, когда глава ну совсем ничем не нравится. 958 глава к примеру лично для меня ни о чём и то... пара смайлянок, вьющихся вокруг Ороти порадовали. То, что всё плохо - сказать легко, да обсудить нечего. А скажите что-нибудь хорошее!
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Estarossa (18.02.2020) |