Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2020, 20:32   #1
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
от них либо избавиться, либо как-то по своему использовать.

Мне больше нравится вариант использовать, они их называют таинственный уровень, то будет интересно увидеть дарк Ванджанс и Ями. Да и Ванджанса похитили что всё больше указывает на это.
Цитата:
Разве он уже не показывал эту способность?

Показывал, но я не ожидал что такие сильные раны лечить может.

Цитата:
Да, тоже думал что его поймают и отряд будет спасать своего капитана.

Заодно и рассвет Юно,Клаус,Лангрис присоединяться чтобы и своего капитана спасти)

Цитата:
Думаю что её победят сейчас первой, раз она пришла прямо в королевство где Ролопечика и отряд ГГ, иначе будет как-то глупо, если она их унизит и уйдёт, какой тогда смысл был во всех этих прокачках.

Нуу да, там Ролопечика и ещё Аста который неизвестно насколько сильный стал, Ноэль, Лакк, Лео да и ещё Гаджа и 4 генерала.
Тут как говориться шансы есть)
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2020, 20:53   #2
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Мне больше нравится вариант использовать, они их называют таинственный уровень, то будет интересно увидеть дарк Ванджанс и Ями. Да и Ванджанса похитили что всё больше указывает на это.

Ну если Мегикула может как-то подчинять своей магией/проклятиями, как этих челиков из Пик (или они изначально такие двинутые?), то вполне вероятно.
Цитата:
Показывал, но я не ожидал что такие сильные раны лечить может.

А, ну это да.
Цитата:
Заодно и рассвет Юно,Клаус,Лангрис присоединяться чтобы и своего капитана спасти)

Да тут по идее все должны будут присоединяться...
Цитата:
Нуу да, там Ролопечика и ещё Аста который неизвестно насколько сильный стал, Ноэль, Лакк, Лео да и ещё Гаджа и 4 генерала.

+ Рил прокачанный и Чарми, ну и Финрал. Жирновато будет бабе с 2-3 челиками выносить такой отряд.
Старый 08.02.2020, 23:32   #3
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну если Мегикула может как-то подчинять своей магией/проклятиями, как этих челиков из Пик (или они изначально такие двинутые?), то вполне вероятно.

Я хочу больше верить что они используют Мегикула, так гораздо интереснее, чем снова Демон всех использует.
Ну или они просто равные союзники тоже неплохо.
Цитата:
Жирновато будет бабе с 2-3 челиками выносить такой отряд.

Ну если она такая же монстр как Зенон то фиг его знает, Зенон с 55% на расслабоне вынес Юно который +- сильный капитан
Так что хз, я бы оценил 50 на 50.
Тут не как Рассвет против Зенона где 100 на 0
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2020, 08:37   #4
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я хочу больше верить что они используют Мегикула, так гораздо интереснее, чем снова Демон всех использует.
Ну или они просто равные союзники тоже неплохо.

Не, я говорю про тех кто юзает лишь 40% силы. А Триада возможно да, как союзники.
Цитата:
Ну если она такая же монстр как Зенон то фиг его знает, Зенон с 55% на расслабоне вынес Юно который +- сильный капитан
Так что хз, я бы оценил 50 на 50.
Тут не как Рассвет против Зенона где 100 на 0

Ну да, тут всё королевство, персонаж уровня Короля Магов, несколько ребят на уровне средне-сильных кэпов, Аста и т. д. Если они не смогут одолеть даже одного из Триады, то надо будет ещё лет 5 трениться, или дикие рояли будут. Проигрыш Юно можно хотя бы обосновать тем, что он наврятли тренировался также как Аста с компанией и те на данный момент продвинулись дальше.