Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2020, 15:52   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Прошел намедни на стриме первый Стронгхолд... делали же игры раньше... :honor:
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Mr.Kot (10.02.2020), Айкаша (16.01.2020), Мискалиниум (16.01.2020)
Старый 19.01.2020, 00:30   #2
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Прошел намедни на стриме первый Стронгхолд... делали же игры раньше... :honor:

Стронг, Цива 4, Казаки. Было время!
:honor:

Цитата:
Сообщение от Gwynbleidd Посмотреть сообщение
Со второй частью трудно сравнивать, они разные, даже по сложности. Первая часть сделана проще для освоения и понимания, чем та же 2 часть.

Чего только стоит мутаген, с которым я разбирался едва ли не дольше, чем с первым сундуком из первой Готики.
Старый 19.01.2020, 00:54   #3
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Чего только стоит мутаген, с которым я разбирался едва ли не дольше, чем с первым сундуком из первой Готики.

Сколько мощных мутагенов нашел за всю игру? Как по мне, так мутагены на урон самые ценные, а мощных фиг найдешь, так и не смог собрать все 8(
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2020, 01:29   #4
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Gwynbleidd Посмотреть сообщение
Сколько мощных мутагенов нашел за всю игру? Как по мне, так мутагены на урон самые ценные, а мощных фиг найдешь, так и не смог собрать все 8(

Ты и не соберёшь. Там или 4, или 5 мощных, остальные слабые (вру; посмотрел в ведьмачью вики, там 5 мощных и 3 средних). Находил все 5, да. Все 2 раза, что проходил. Один раз Роше, другой за Иорвета, соответственно убивая дракона, рыжего короля и Лето и наоборот. А что касается все 8, то по-моему я только мощными ограничивался. Играл лет 8 назад, память подводит.
Старый 19.01.2020, 02:28   #5
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Ты и не соберёшь. Там или 4, или 5 мощных, остальные слабые (вру; посмотрел в ведьмачью вики, там 5 мощных и 3 средних). Находил все 5, да. Все 2 раза, что проходил. Один раз Роше, другой за Иорвета, соответственно убивая дракона, рыжего короля и Лето и наоборот. А что касается все 8, то по-моему я только мощными ограничивался. Играл лет 8 назад, память подводит.

Вроде можно найти больше 5 мощных, но для этого надо пользоваться методом сохрани и загрузи, и так раз 100 за игру.
Я несколько раз проходил на темном, самая важная фишка это сделать как можно больший урон. Как раз эти мутагены и помогают, общий урон можно сделать за 100-150, любого босса вынесешь одним или двумя попаданиями.
И конечно же не без масел на урон и эликсиров типа грача. Попробуй, если не знал. Фишка крута, играешь будто на самом легком, правда такого эффекта достигнешь не раньше чем Лок Мэинне, или даже ближе к самому концу.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ