|
Результаты опроса: Какая техника вам нравится больше всего? | |||
Itoryuu |
![]() ![]() ![]() ![]() |
101 | 8.86% |
Nitoryuu |
141 | 12.37% |
Santoryuu |
898 | 78.77% |
Голосовавшие: 1140. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
![]() Регистрация: 19.06.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() ![]()
Я, видимо, опять не улавливаю сарказм. Каким образом связаны мастерство мечника и стиль жизни «одинокого волка сокола»? Про Рафтель::
Ох, да твой «глубинный» анализ взаимоотношений Зоро с остальными просто сто очков вперед даст«ценным» наблюдениям Нигера про мультиакки и горящие пердаки. Про Мугивар и роль Луффи:
В общем, не думаю что для Зоро есть настолько принципиальная разница по значимости Луффи и остальных, как написал Мандельштам: он в любом случае пойдёт вперёд (как уже сделал ради Куины)... а вот насчёт мести... почему-то мне кажется, что мщение не вписывается в философию Мугивар. Защитить тех, кому могут навредить, — да. Но мстить за то, что уже произошло? А смысл?
"Kid, if I remind you of your mama, you got bigger problems than a hole in your head." Последний раз редактировалось HooligAnka; 30.11.2019 в 15:59 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили HooligAnka за это полезное сообщение: | Мискалиниум (01.12.2019), Пикачу (30.11.2019) |