|
Результаты опроса: Что лучше? | |||
Зори |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 46.30% |
Зоролэнд |
2 | 3.70% |
Зороджуро |
27 | 50.00% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 10.04.2016
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наоборот
В ванписе персонажи становится сильнее все время, пока не наступает старость, после чего они все время становятся слабее.
Тебе дать скан что главкомом он стал за счет победы над кузаном? По твоему победа ничего не решала? А зачем была дуэль?
У тебя с логикой беда, если бы решали убеждения а не сила то спор решался бы не мордобоем а дискуссией. А так кто сильнее тот и прав, тот и главный
Я пишу что ода выделял его как того кто в итоге будет сильнейшим. Хотя конечно он был немного сильнее уже тогда
Нука поясни эту логику
Гарп прямым текстом сказал что крошил горы готовясь к этому моменту Добавлено через 9 минут Интересно что я аргументирую мангой, каждый раз ссылаясь на конкретные факты, а оппоненты исключительно своей имхотней... Но в итоге спор не заканчивается а только набирает обороты. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не заметил, чтобы Катакури в бою с Луффи становился сильнее, в отличии от второго.
Я написал на что мне дать скан. И про дуэль я также написал.
Какая дискуссия переубедила бы Акаину и позволила ему встать под командование Кузана и наоборот?
Где и каким образом он его выделял? И как ты это определишь в будущем? Вот Луффи с Зоро выделены как те, кто в будущем будут сильнейшими.
Несколько раз уже писал про пределы персонажей.
Ну да, размялся чтобы поддерживать форму.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (30.10.2019) |