|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 957 главу | |||
| 1 |
|
1 | 1.54% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
1 | 1.54% |
| 4 |
|
1 | 1.54% |
| 5 |
|
62 | 95.38% |
| Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы не читаете, а зря. Но учитывая, что в СБС вам все не выгодно, то я не удивлен вашим отношением. СБС был с первого тому манги, так что не вам говорить, что он неканон. В отличие от Аниме - ответы пишет Ода или от его лица. А Сюгар как раз боец, что движется быстрее гномов, которые движутся быстрее зрения. 1 касание и враг раб. Джора же в состоянии и врага и его атаку сделать бесполезной.
Как раз не проще, т.к. дите недооценивают, к тому же быструю. Игрушку можно сломать. А до логий можно дотронуться - это атаки проходят сквозь них, а прикаснуться к ним можно. Было доказано ребенком с мороженным на Смокере в первом его появлении и ударом головой Луффи в спину Смокера. 1 касание и они рабы. Это ведь не рана.
Чтобы бить логию хватит и основ. Сильная ВВ нужна только чтобы пробить ВВ врага и не более. Луффи и основ было не надо, чтобы побить Энеля и Крокодайла. Так что мозги не крутите.
Этот вопрос Оде задавали в СБС и он на него ответил. Для ВП норма что дети меньше родителей или наоборот намного больше. Это уникальность ВП. 1. БУ не полугигант и даже не полуполугигант. Линлин еще больше, чем адмиралы была в 5 лет, а она человек. 2. Плевать на это, что он смог долго держаться после такой раны - протянул дольше, а жить бы не смог. Линлин и Кайдо такой урон просто не пробьет. Я уже приводил в пример Иванкова - его макияж лава не пробила, а уж тела Кайдо и Линлин тем более. 3. Я это уже говорил, но удивительного в том, что БУ остановил корабль ничего нет, если Криг будучи слабее также стопарил корабль, хоть и меньше. В МФ тоже самое только корабль больше и БУ сильнее. А так не впечатляет. 4. Бетонную стену крушат, а черепа людям нет - доказано на Тиче и Сакадзуки. А про то, что БУ нельзя ранить это вы тем статистам, что в нем мечи забыли скажите.
Только за ДП.
Ее никто не ранил. Она шлепком ломает ребра гигантам (БУ для этого ДП нужен). Ее плод многофункциональней и опасней. Этого хватит. Вы мне тут лапшу на уши не вешайте. Линлин атаковали 4 гиром ей пофиг, атаковали Молнией ей пофиг, ударили скачком ей пофиг, а БУ от кучи статистов, пуль, ядер и мечей получал раны. Следуя вашей логике он вылетает или оказывается внизу топов Йонко.
Вы даже плоды не знаете как правильно назвать.
"В Новом Мире"! Какой МФ? 1 скан вы и его читаете вкривь и вкось.
|
|