|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 957 главу | |||
| 1 |
|
1 | 1.54% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
1 | 1.54% |
| 4 |
|
1 | 1.54% |
| 5 |
|
62 | 95.38% |
| Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#20 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. "Живой щит", благодаря ДП, а не его силе. На этом его польза заканчивается. 2. Я не понижаю персонажей не по нраву - я просто рассматриваю их со всех возможных сторон. И ещё скажите, что Крокодайл ну прямо был очень удивлён удару Джоза: Спойлер:
"Вот прямо в спину, когда Крокодайл не видел" - на скане такого нет. Крокодайла я не уважаю по причине, что он обыкновенный Логия-юзер, подобно Карибу. И Энель тоже самое. Их ДП круты и имеют хороший потенциал, но юзеры им попались никакие. 3. Быть "Живым Щитом" благодаря ДП и не нанести никакого урона топовым врагам не является поводом уважать Марко. ДП его спасает, честь ДП Феникса, а Марко нуб бесполезный. 4. Катакури и Джек как раз случай, когда Юзер красит ДП, а не наоборот. По Катакури не попасть, а Джека не пробить.
1. Слова Оды: СБС Том 58. "Ч: Здравствуйте, Ода-сэнсэй, пишу вам впервые. Я прочитал все 57 томов, и не совсем понял, чем отличается плод Марко зоан «Феникс» от плода Мера Мера Эйса. Подпись: CNY. О: Ясно… Я пропустил объяснение в арке про войну, так как хотел больше динамичности и движения сюжета вперёд. Постараюсь вкратце объяснить способности Марко: он зоан, так что его тело подвержено физическим атакам. Плод наделяет его «синим пламенем возрождения» — способностью Феникса — поэтому раны на нем будут заживать, а атаки не принесут ощутимого вреда (хотя есть пределы способностей). Другими словами, его пламя нужно для регенерации. Оно не обладает характеристиками настоящего огня — не вызывает пожаров и не обжигает. Оно полностью отличается от огня Эйса. Возможно, в будущем это ещё встретится в сюжете, поэтому объяснения на этом окончены." И только попробуйте признать слова Автора неканоном. 2. Может вы не разглядели? Марко плюёт кровью! Спойлер:
3. А вот про универсальность Феникса, подобно Ито Ито, распишите по-подробнее по пунктам. Ито Ито даёт: оказание первой помощи, полёт, кнут, пули, мечи, контроль чужих тел, связывание врага, щит, клона-напарника, купол-ловушку и это не считая пробуждения. А что может дать Феникс? Я насчитал только: клюв, когти, регенерацию, полёт. И это универсальность? 4. Я не сравнивал Джоза и ДЗоан. Я сравнивал мифический зоан Марко и Доисторического Птеранодона. И да, Дофламинго может остановить Птеранодона нитями (сила Кайдо не подтверждена), а Кузан заморозить (успешность под вопросом (на Дофламинго не сработало), но прикинем, что успешно). А что может Марко сделать Птеранодону?
*Морию мугивары так и не одолели. Джимбей Морию так и не вынес. Ширью Морию ранил, но не сильно. За Морией послали целый отряд Пацифист, т.е. 1-й было мало. *У Верго хотя бы защита из ВВ есть, которую так и не пробили, и высокая выносливость. Кто такой Марко без своего ДП? ДП его защищает какое-то время, а когда время истечёт, что с ним будет? Вот скоро и узнаем, когда Виивил начистит ему рожу.
Ой не смешите меня. Пираты Звери самая сильная команда за счёт количества, Пираты Большой Мамочки самая сильная команда за счёт тактики и способностей. А кто такие ПБУ без своего папы? Тич наглядно показал, что никто, а Виивил подтвердил. У Тича в команде были далеко не самые сильные бойцы, особенно учитывая, что их упекли в ИД, ну а в НМ они всего 2 года. Вы сами-то подумайте: У Кайдо 3 Бедствия, которые бронекожие, т.е. их без Рюю не ранить - не видел, чтобы кто-то в ПБУ им владел. Кроме того в ПЗ куча отморозков + смайлисты, которые хоть и странные, но обладают уникальными способностями. И в отличие от ПБУ ПЗ не играют честно, они используют всё для победы: Коро или Мумию. Ну и как долго ПБУ хватит? Джоз будет драться с Бедствиями, но пробить не сможет, а вот отравиться вполне. Марко регенерирует, но ранить не может. А других талантов в ПБУ нет. У Линлин 85 детей и все убийцы. Кто имеет достаточно огня, чтобы растопить Карамель Просперо? Кто сможет держать сабли твердо в руке, когда они раскалятся от Овена? Ну будет Джоз драться, подобно танку, так его ведь можно заманить в липкую ловушку (для этого в ПБМ есть Просперо, Галетт и Катакури), а дальше его может выжать Смузи, которой прочность не помеха (из камня воду выжимает). Вы вообще о чём болтаете, когда ставите ПБУ сильнее ПЗ и ПБМ, когда у ПБУ, кроме Висты, Джоза и "живого щита" Марко никого нет!
Положение в команде ПБУ вообще значения не имеет, т.к. Эйс стал №2 командиром. Марко был видимо первым, кто к нему присоединился.
А дальше дрался с Куриэлом, как ни в чём не бывало. Спойлер:
Добавлено через 1 минуту
Прочность кожи это данность, от того, что персонаж сожмёт кулак мясо не перестанет быть мясом. И Орз-мл. не размазал бы Морию, т.к. атака Орза-мл. хоть и была направлена на Дофламинго, но уничтожила место где стояли все Шичибукаи и Морию не задело. Добавлено через 1 минуту
Да Фуджитора просто потопил Джека, а тот потопил 2 корабля Дозора. И не надо выдумывать Гарпу сверх-мощные удары - я ни одного, кроме удара по Цинцзяо не увидел, а тот же удар повторил 3 гир с ВВ Луффи.
|
|