|
|||||||
| Результаты опроса: Кто победит | |||
| Фуджитора легко |
|
6 | 6.82% |
| Фуджитора средне |
|
12 | 13.64% |
| Фуджитора сложно |
|
20 | 22.73% |
| 50/50 |
|
8 | 9.09% |
| Луффи средне |
|
22 | 25.00% |
| Луффи сложно |
|
20 | 22.73% |
| Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я же сказал, что Гекко Мория недооцинённый персонаж. Я сам его недооценивал, пока не присмотрелся к нему поближе. Луффи слабый перед каждый новым ГЗ Арки, потому что каждый следующий враг арки дерется не так, как предыдущий и поэтому Луффи всё время приходится адаптироваться к новым неудобствам, а не "таким же, но только сильнее". *Против Крокодайла было нужно как-то отобрать его "призрак" Логии. *Против Энеля как-то избежать его ВН (эта проблема решилась рикошетом). *Против Фокси нужно было как-то избежать его лучей и ловушек (к слову Норо Норо Фокси вероятно помог Луффи изобрести 2 гир). *Против Луччи Луффи был должен повысить свою ФС, чтобы пробить защиту врага. *Против Оза и Гекко Мории понадобился допинг 100 теней и командная работа + удача. *Против Магеллана была нужна защита воском (это пока Магеллан не применил Веном). *Против Ходи нужна была Хаки. *Против Цезаря задержка дыхания. *Против Дофламинго - ослабление Гамма-Ножом, 4 гир, поддержка страны в течение 10 минут и ККГ (т.е. весь максимум тренировок ТС). *Против Крекера была нужна Нами с её дождём, чтобы за 11 часов обожраться до Танкмена (даже если бы Крекер не залез в Луффи, Луффи мог выстрелить в Крекера одним из его солдат, т.к. ПТС Луффи может отражать снаряды прицельно с удвоенной силой). *Против Катакури была нужна топ-ВН, чтобы преодолеть "призрак" ВН. *А сейчас Луффи нужна Рюю, чтобы пробить шкуру Бедствий, Кайдо и Линлин (как минимум это).
Причины плохого мнения о Сабо просты: "ядро" Сабо требует много затрат времени на поиски, а в битве с Адмиралом пострадал только он, всё остальное показуха. А самих РАД не уважают ни пираты, ни Дозор - Драгона боятся только всякие Капитаны МД (что понятно). Ну и 602 лимона сами говорят о примерном положении сил Сабо (он и так преследуется по политическим причинам, так что цена за него более чем реалистичная). Сабо показал свой максимум и этот максимум несерьёзный тигр Адмирал Иссо. Верго же хоть и получал удары, но не показал максимума ни того, что он умеет, ни прочности его ВВ. Сабо однозначно сильнее Эйса, но что такое 550 лимонов сейчас? Это даже не Снэк. Ну, а то, что Сабо дерется с Адмиралами - его дебилизм. Так не терпелось умереть - вот и умер. Мир избавился от одного дурака, что поставил чувства превыше работы. А то, что в битве с 602 лимонным Сабо и 2-мя Офицерами, дравшимися квартетом против РБ (даже не 100 лимонов) Иссо получил ранения - никак не говорит в пользу слепого тигра. Вы просто игнорируете то, что я говорю. Я всё подробно расписываю.
Берсерк Белоус 5 лярдный с Топ-ДП вплотную не вынес Сакадзуки и ДТС Тича, при этом разбив остров на 2 половины. 3 Адмирала своим ВВ легко остановили ударную волну БУ, ослабшую от поднятых стен. Зоро под огромным давлением (аж землю спрессовала) атаковал Иссо. Я в этот эффект усиленной гравитации уже не верю. У Зоро на тот момент ещё не было силы победить Адмирала, т.к. ВВ и ВН слишком слабы и нет доп.усилителей, но вот Луффи может.
А потом сразу же рассмеялся. Иссо ещё не гневался по-настоящему. Простое раздражение ещё не отбирает ВН - отбирает то, что заставляет потерять всякую осторожность. Дофламинго пребывал в ярости на протяжении почти всей битвы с Луффи и Ло, но он научился себя сдерживать, оставаясь злым.
|
|