![]() |
#38 |
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До ТС Коби мне виделся эдаким аналогом Сенгоку. Парень смышленный, наберется сил и опыта, и почему бы в расцвет эпохи Луффи ему не быть Главнокомандующим, очень даже. Смокер же был эдаким охотником, как Гарп. Причем Смокера не унижали так, как после ТС. И вот, как раз после ТС, все и поперемешалось.
Был Роджер. У него был соперник - Ньюгейт. Первый помощник - Рейли. Заклятые друзья-враги из Дозора в лице Сенгоку и Гарпа. Крутые дядьки и крутое соперничество. Что есть у и так не ахти Луффи - соперники Кид, который пока что чаще лажает, нежели не, и Ло, который разве что неофициально подсос Мугивар? Первый помощник Зоро, который и не первый помощник и у которого после ТС нет нормального боя? Дозорные в лице розового соплежуя Коби и лузера из лазеров Смокера? Крутые бати из прошлого или пиратики со своими игрушками... хм... Я это все к тому, что даже если Ода и сделает Коби, гоняющимся за Луффи, а он сделает, то пусть вложит базу до этого события (и вернет потерявшуюся основу касательно остальных персонажей), чтобы чувствовалось крутое соперничество заклятых и равных, как у дедов, потому что пока это выглядит - "Коби пытается остановить Луффи... *3сек.*... уже не пытается".
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мискалиниум за это полезное сообщение: |