|
Результаты опроса: Примет ли Зоро участие в бою против Кайдо? | |||
Обезглавит Кайдо, повторив подвиг Рьюмы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 15.07% |
Оставит новый шрам, повторив достижение Одена |
23 | 31.51% |
Откроет старый шрам, оставленный Оденом |
4 | 5.48% |
Примет участие в бою, но без существенного вклада |
20 | 27.40% |
Не примет участия |
15 | 20.55% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ок, Зоро вероятно не попадет слешем по Кингу. Но почему это слабость? Кинг сам нихрена не сможет поделать с воздуха. Это как Зоро вс Пика, последний убегал прятался в камне, ты видимо предлагаешь вариант при котором Кинг будет прятаться от Зоро в воздухе, верно? И только лишь поэтому он не годится в соперники Зоро? Он слишком слаб для Зоро чтобы пойти в контактный бой? А для чего тогда ему меч?
Я за то, чтобы с ним разобрались Момо и Хиери лично. Ок, Хиери отрубит голову, а при чет тут Зоро? Хотя я не согласен, что она возьмет меч Момо, он ведь даже сказал, что не увидется с сестрой пока не закончится война. Она другим способом внесет свой вклад. Честно говоря я отчетливо вижу картину, где все ножны отрубают по голове Орочи. Уверен, это будет один из самых красивейших и эмоциональных моментов манги. Последний раз редактировалось Mugi; 02.09.2019 в 12:32 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 02.12.2016
![]()
Хотя бы на секунду отбрось свое фаперство и подумай. Кинг по факт не только летающий зоан, но и еще видимо сам из летающей расы. Иначе говоря полет у него врожденная функция. И ты реально полагаешь, что у него в арсенале нет ничего против наземных войск, воинов? Воздух - его стихия, и пока Зоро не отрастит "крылья", ему там нечего искать. Это не упоминая, что Зоро к тому же слабее него.
Не, не отрубит(или может добьет уже полумертвого). Это был просто ответ на твой "Момо его осилит". Зоро нацелен на голову Орочи, есть в манге? Есть. Какие вопросы? Было бы логично, будь они сильными. Насчет Хиери еще не ясно, но МОмо можно сразу отбросить.
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Да я понимаю, что воздух его стихия, только почему это проблема для Зоро? Зоро не нужно летать, чтобы победить Кинга. Вот Марко феникс, воздух тоже его стихия, но чет нихрена у него нет атак воздух-земля и вообще преимущества в боях ему не приносило. И Адмиралам не нужно было всем летать, чтобы нагибать комдивов.
Ок, в принципе я только за, чтобы Зоро одолел именно Орочи и сразился с Кайдо. Это 2 главных злодея арки. Но к сожалению Кинг слишком уж подходит Зоро, потому и приходится брать его в расчет. А с Энмой Кинг тем более не проблема для Зоро. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 20.04.2017
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Зоро обязательно апнется в мастерстве + новый меч, который пробивал Кайдо. Мой прогноз, что Зоро по итогам арки >~ Оден > Лу в 4гире + FS >= старпом. И мы не видели Зоро на фоне старпома, так что на счет обсоса это лишь твое мнение. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение: | Kazuya (02.09.2019) |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.04.2017
![]()
Как апнется так и будешь говорить, а пока мы ничего не знаем не про особенности меча, не про особенности неуязвимости Кайдо. А ты уже знаешь насколько был силен Оден, ты видел их бой с Кайдо, чтобы утверждать что Оден>старпома, насколько я помню Луффи так и не победил старпома, лол который еще и поддавался, так что откуда эти твои равенства я хз. Зато мы видели его стычку с Хоукинсом, видели его стычку с Кесиро, его бой с Киллером и Монахом, так что мое мнение более менее объективное или че думаешь условный Ката пыхтел бы с Кесиро, имел бы сложности с Киллером и Монахом, а не ваншотнул их бы за секунду как Ичиджи? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Оден ипанул Кайдо так, как не один Йонко даже не смог, какие нафиг старпомы? Луффи 4 гиром, которым кидал катю по всему зазеркалью проливая кровь, даже синяков Кайдо не оставил не говоря о ранах и шрамах. У Одена такой могучий хайп и бэкграунд, с коим не один комдив и рядом не валялся. Сильнейший воин Вано в свое время, любимчик Роджера и Беулоса. И Луффи победил старпома, лол. До сих пор на стадии отрицания чтоли?
С Кесиро то? Я его оцениваю ~ 2 комдив. Конечно Кате будет тяжело с ним. И я не говорил, что Зоро старпом-лвл уже прямо сейчас. Сейчас он у меня 3 комдив по силе. А Киллера и Монаха и Зоро шотнул, и Катя быстро с ними расправится.
Кизару лишь отметил что возможна атака сверху, доверил воздух гигантам и все, не перевирай мангу постоянно. Последний раз редактировалось Mugi; 02.09.2019 в 14:36 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 25.03.2019
![]()
Так вроде не раз было сказано, что Зоро максимум топ ветеран лвл(без Ашуры),только Ашура выводит его на лвл 3 комдива(предположительно) Добавлено через 1 минуту
Только Шусуем он не бил Даза вроде |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]()
Вообще я согласен с этим раскладом, но касательно роли меча я придерживаюсь позиции Блекзандера. Если Зоро не мог творить чудеса с мечом самого Рюмы, то с чего вдруг должно получиться с мечом Одена? Ты ведь надеюсь не сомневаешься что Рюма тоже смог бы оставить на Кайдо шрам? Так вот Зоро когда только получил Шусуи, не мог даже Даз Бонса поцарапать. Это какбы лишний раз доказывает что главное это сам мечник, а потом уже меч. Таким образом Энма его нихрена не апает, но и не нерфит разумеется. Просто заменил один крутой меч на другой. То есть я конечно уверен что Зоро этого уровня достигнет, но засчет собственных сил, а не силы Энмы. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Kazuya(а) за это полезное сообщение: | ЭмоБой из 2007 (02.09.2019) |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]()
Каво?
![]() |