|
|||||||
| Результаты опроса: Кто способен его победить? | |||
| Тич |
|
30 | 40.54% |
| Драгон |
|
30 | 40.54% |
| Шанкс |
|
49 | 66.22% |
| БМ |
|
20 | 27.03% |
| Гарп |
|
20 | 27.03% |
| Акаину |
|
18 | 24.32% |
| Рейли |
|
6 | 8.11% |
| Катакури |
|
4 | 5.41% |
| Ширью |
|
4 | 5.41% |
| Горосеи |
|
19 | 25.68% |
| Свой вариант |
|
14 | 18.92% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#29 | |||||||||||||||||||||||
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм я не смотрел, но я скептически отношусь к шансам Буллета на победу против Дофламинго. Как я понял из англ. вики о Гася Гася, он создает плодом роботов и механические конструкции повышая собственную мощь. В отличие от магнетизма Кида - это не столь хаотичная способность, она создает предметы инжинерной мысли. А пробуждение позволяет ему разбирать и собирать предметы на расстоянии, доходя до того, что сам остров может быть переделан по его замыслу. Буллет ограничен лишь ресурсами и собственными инжинерными знаниями (он должен знать, что собирает и как оно устроено). Это все круто, но сильно похоже на способности Иси Иси Пики, кроме той части, где Буллет сливается телом с ресурсом, а не покрывает им себя. Из того, как Дофламинго будет его побеждать... Будет ломать его игрушки нитями, пока в конце концов не доберется до сердцевины, а потом будет бить, бить и бить нитями по Хаки Телу Буллета, пока не пробьет. Пробуждение у Дофламинго не менее масштабное, а прочность куда большая, чем у ресурсов Буллета. П.С. Хотя против Буллета выступают Луффи, Ло, Крокодайл, Багги, Хэнкок, Усопп, Луччи, Сабо и Смокер - я не заметил за ними навыков, коими обладает Дофламинго. С определенной долей могу сказать, что ситуация больше напоминает, как если бы персонажи-неЗоро бились с Пикой. Учитывая, что в фильме присутствуют Фуджитора, Михок и Зоро, но об их участии в битве с Буллетом не упоминалось, то видимо их убрали из соображений высоких шансов на победу против ГЗ (у Ло есть РУМы, но они не ломают). Это пока все, что я могу сказать при имеющемся у меня представлении о событиях в фильме.
|
|