|
Результаты опроса: Кто способен его победить? | |||
Тич |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 40.54% |
Драгон |
30 | 40.54% |
Шанкс |
49 | 66.22% |
БМ |
20 | 27.03% |
Гарп |
20 | 27.03% |
Акаину |
18 | 24.32% |
Рейли |
6 | 8.11% |
Катакури |
4 | 5.41% |
Ширью |
4 | 5.41% |
Горосеи |
19 | 25.68% |
Свой вариант |
14 | 18.92% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 06.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так как бы уже по факту у Кайдо фрукт дракона из последнего журнала ВП.
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Давай. На 30 спасибок? Сроком до конца следующей арки после Вано?
Это диверсия, чтобы отвести глаза от того факта, что Кайдо - понеглиф. А если серьёзно, то вроде бы там не было точно сказано, что у него фрукт дракона.
Онгоинг портит людей
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Спойлер:
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 01.04.2018
![]()
Это OP magazine? Можно ли считать его каноном¿? Прост я Фома неверующий по отношению к тому, чего небыло в манге...
Но это не точно, потому как об этом в манге ничего не сказано, хотя по логике скорее всего так и есть. А вот про троих вышеперечисленных сказано, что они особенные, т.к. являются частью ее души...
Макс, ну это не солидно... У нас уже есть три долгосрочных пари, на кону стоит аватарка, подпись и ящик пива. Тут у нас гораздо более серьезный спор намечается, итоги которого можно узнать через пару-тройку лет, а ты предлагаеш какие то спасибки, которые не разжигают во мне азарт. Если уж спорить, то на корову или фуру с пельменями, а не баловаться и размениваться по мелочам...
![]() |
Этот пользователь поблагодарил O~G(а) за это полезное сообщение: | Zurnak (10.08.2019) |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Да вроде это ничему не противоречит и без инфы от Оды не стали бы такое указывать.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Estarossa(а) за это полезное сообщение: | O~G (09.08.2019) |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор
![]() Регистрация: 19.06.2019
![]()
Это когда Зорька из дракона душу вышибал? Как бошку отрубал - я видел. А Мамка - да, она могёт. Но сначала этого дракона надо было откуда-то взять... "Пролетавший мимо Кирин" - как-то жирновато. Я кончил и закурил. А Баклажану есть чему у тебя поучиться... ![]()
Ты чё, каратека что ль? Хокутоки как "традиции" - без году неделя, а вот Сюнга - это да! (и тут ты прям классно вписался)
Дык Кайду и смерть, походу, остановить не может... Не, карп - это окуенно, и с восточным драконом связь, в принципе, есть... Но вот что насчёт его ФИО - я так понимаю, он что-то типа "Кайдо всех зверей" как-то так, а некоторые считают, что "In many other countries, folktales speak of the dragon having all the attributes of the other 11 creatures of the zodiac" (это Педивикия, если что). Слабо Мамке цельный зоопарк в одного карпа запихать?
Да-да, а тот, кто способен, валяется в Импел-дауне весь в цепях... Слухай, я тут пока за драконов читал, такую штуку нашол - тебе и не снилось. Вот, дарю: Спойлер:
Правда, таким макаром выходит, что кроме Дофела, Кайду могут шугануть и Мистер Три, и кто там у нас железный...
Макс, спорь на корову! Или вагон тушёнки. ![]() Добавлено через 3 минуты
Ну, вот прям с языка снял! Масима, канеш, уписался бы от такого кроссовера... ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил HooligAnka(а) за это полезное сообщение: | Zurnak (10.08.2019) |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 01.04.2018
![]()
А я смотрю ты парнишка дерзкий и шабутной, думаю мы с тобой поладим. Только сильно не буксуй на гагу и прочих, а то многие здешние обитатели до боли ранимые - либо выпадают в осадок, либо катают на тебя маляву, я уже с этим сталкивался...
Это даже для Кайдо было бы слишком казырно, быть одновременно тигром и кабаном или драконом и петухом - уж как то совсем не по понятиям. Давай уже определимся: он бывший карп, нынешний дракон, под ним ходят и мамонты, и птерадактили и прочие бэтмены. Царь зверей, сто зверей или как по твоему "Кайдо всех зверей" это всего лиш титул, означающий его власть и превосходство над всей остальной живностью, на то он и сильнейшее существо, я так считаю...
![]() |
Этот пользователь поблагодарил O~G(а) за это полезное сообщение: | HooligAnka (10.08.2019) |