|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
1,500,000,000Регистрация: 06.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы вообще было раскрытие этого мира, а то не дай бог всё так и ограничится парой вкинутых фраз.
Да, отчасти было бы неплохо, на всякий случай иметь таких союзников. Тоже верно. Я почему-то думал что Юлий не королевских кровей, оказывается ошибался. Ну раз Королём Магов становится сильнейший маг, то по идее следующим должен стать капитан сильнейшего отряда или вроде того, раньше им мог бы стать тот же Уильям, а сейчас наверное и правда Фуэголен более подходящая кандидатура, он и как маг силён и как личность подходит.
Да, я помню, что он по своей воле с Юлием покончил (надеюсь что помню...), так что вина явно его, а не эльфийской стороны или чего-то ещё.
Ну я про финал этой арки и говорю, когда после боя с демоном эльфы перестанут враждовать с людьми из-за слов Лихта и Патолли.
Явно должны быть не слабее хотя бы среднего капитанского уровня.
Это да, нормальное начало для додзи, жаль их по Клеверу не делают
|
|