|
|||||||
| Результаты опроса: Кто? | |||
| Пираты |
|
21 | 48.84% |
| Дозор |
|
12 | 27.91% |
| Энель, соло |
|
10 | 23.26% |
| Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#33 |
|
Стармех
700,000,000Регистрация: 25.03.2019
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кто сказал что раненый генерал это снек?(даже если это он,кто сказал что драка Урога и Снека произошла в скором времени после нападения Кида и его ранение не успело зажить?) Я ставлю Берджеса на уровень<Лу,Зоро,Кид,Ло(слабее топ сверхновых,но заставит их сильно попотеть)-это на время ДР. Дрейк~Берджесс(имхо,возможно сильнее). Но далеко не все сверхновы равны или сильнее Бургера. Берджесс до тс сильнее большинства сверхновых,если не всех(имхо),я это вывел из момента когда борода не стал брать в тиму Бонни говоря, что она ниочем для его команды,а она сверхнов(он не брал слабаков в команду). Луффи до тс стоил 400 лямов,когда Ло после тс стоит 440(они что почти равны?). Я веду к тому ,что челы из нового мира наградой 300-400, сильнее чем до тс Луффи который имеет эту награду. 200 лямов за до тс Луффи (в рамках нового мира это красная цена). Хакуба оценен в 320 лямов,он просто разорвет 400 лямового до тс Лу(у него небыло настолько скоростных противников+очевидно воля). А награда за Бургера 30 лямов это тоже самое ,что 0 за Тича(у них команда нонеймов на момент до тс). |
|
|
|