|
Результаты опроса: Оцените финальный сезон | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 17.65% |
2 |
6 | 35.29% |
3 |
4 | 23.53% |
4 |
1 | 5.88% |
5 |
3 | 17.65% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 20.04.2017
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3 Эпизод 8 сезона ИП войдет в историю, как эпизод в котором произошел самый эпичный слив злодея в истории, то как нагнетали и хайпили вокруг Короля Ночи и как бездарно и убого его слили.... Люди это не забудут.
Сам бой это лажа рассмотреть, что то без выкрученной на максимум яркости и контраста просто подвиг, очень далеко от уровня битвы за Хельмову Падь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 25.03.2019
![]()
Ну ты конечно сравнил ИП с ВК,Питер обогнал свое время лет на 10 точно(что касается зрелищности),трилогии почти 20 лет,а битва за Минас Тирит смотрится до сих пор мега эпично и дает прикурить 95% современных фильмов. Добавлено через 1 минуту
Пожалуй.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]() Регистрация: 11.01.2019
![]()
Не, это больше похоже на сражение при Хельмовой Пади (хотя битва при Минас Тирит более светлая копия с уклоном в фэнтези). За исключением того, что при просмотре битвы Игры Престолов можно заработать эпилепсию и близорукость. Битва при Пади чем-то напомнила Донское Побоище в советском мультфильме "Лебеди Непрядвы". Дмитрий сражающийся в обычной одежде, как и Арагорн. Золотая Орда задавливала войско славян, а потом на подмогу пришёл местный Гендальф. Образы героев и их смерти. Ну и общая эпичность и музыка делали картину просто потрясающей. Я ИП не смотрел до этого, поэтому по образам персонажей и их историям писать ничего не буду, разве что смерти интересно смотрелись. Выделю лишь шикарную музыку. А в остальном... мне не понравилось.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Появление Гендальфа, это просто невероятно эпичный момент,его снимали чуть ли не пол года,по мне эта самая сильная сцена за весь ВК(фильм смотрел десятки раз,но до сих пор вставляет),единственное что сильно напрягает это вырезание сцен,что в ВК,что в Хоббит. Добавлено через 4 минуты
Мне билайн накануне примьеры ИП выключили FOX HD, наверно после такого слива они поймут,то ИП не оправдал хайпа и включат мне канал обратно))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]()
Согласен. Обожаю этот момент. С каждым годом убеждаюсь, что уровень трилогии ВК вряд ли кто то превзойдет. Разумеется, я про киношный мир фэнтези. И это при том, что Властелин Колец я не особо и люблю.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
Ожидается выход сериала властелин колец с бюджетом в 1лярд от амазон про вторую эпоху,надеюсь выйдет что то достойное. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
![]()
Учитывая популярность Игры Престолов, Властелин Колец будет стремиться к подобному, пока хайп не прошёл. В любом случае не в стиле книг Хоббит или ВК, ибо получится треш. Мне вот интересно, насколько кардинально книги Мартина будут отличаться от сериала. И будут они лучше/хуже киноадаптации.
![]() |
![]() |