Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Сериалы

Результаты опроса: Оцените финальный сезон
1 3 17.65%
2 6 35.29%
3 4 23.53%
4 1 5.88%
5 3 17.65%
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2019, 20:53   #1
Black Thunder
Юнга
500,000,000

Black Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известности

3 Эпизод 8 сезона ИП войдет в историю, как эпизод в котором произошел самый эпичный слив злодея в истории, то как нагнетали и хайпили вокруг Короля Ночи и как бездарно и убого его слили.... Люди это не забудут.

Сам бой это лажа рассмотреть, что то без выкрученной на максимум яркости и контраста просто подвиг, очень далеко от уровня битвы за Хельмову Падь.
Black Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2019, 01:02   #2
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
очень далеко от уровня битвы за Хельмову Падь.

Ну ты конечно сравнил ИП с ВК,Питер обогнал свое время лет на 10 точно(что касается зрелищности),трилогии почти 20 лет,а битва за Минас Тирит смотрится до сих пор мега эпично и дает прикурить 95% современных фильмов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
Слив года это слишком мелко, тут слив десятилетия.

Пожалуй....
ЭмоБой из 2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2019, 10:14   #3
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Минас Тирит

Не, это больше похоже на сражение при Хельмовой Пади (хотя битва при Минас Тирит более светлая копия с уклоном в фэнтези). За исключением того, что при просмотре битвы Игры Престолов можно заработать эпилепсию и близорукость.

Битва при Пади чем-то напомнила Донское Побоище в советском мультфильме "Лебеди Непрядвы". Дмитрий сражающийся в обычной одежде, как и Арагорн. Золотая Орда задавливала войско славян, а потом на подмогу пришёл местный Гендальф. Образы героев и их смерти. Ну и общая эпичность и музыка делали картину просто потрясающей.
Я ИП не смотрел до этого, поэтому по образам персонажей и их историям писать ничего не буду, разве что смерти интересно смотрелись. Выделю лишь шикарную музыку. А в остальном... мне не понравилось.
Старый 30.04.2019, 10:47   #4
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
местный Гендальф. Образы героев и их смерти. Ну и общая эпичность и музыка делали картину просто потрясающей.
Я ИП не смотрел до этого, поэтому по образам персонажей и их историям писать ничего не буду, разве что смерти интересно смотрелись. Выделю лишь шикарную музыку. А в остальном... мне не понравилось

Появление Гендальфа, это просто невероятно эпичный момент,его снимали чуть ли не пол года,по мне эта самая сильная сцена за весь ВК(фильм смотрел десятки раз,но до сих пор вставляет),единственное что сильно напрягает это вырезание сцен,что в ВК,что в Хоббит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Я конечно изначально от сериала ничего не ожидал, но что бы так слить сюжетную линию, надо быть долбаным гением. Интересно, есть ли Золотая Малина для сценария сериалов?

Мне билайн накануне примьеры ИП выключили FOX HD, наверно после такого слива они поймут,то ИП не оправдал хайпа и включат мне канал обратно)))
Старый 30.04.2019, 12:42   #5
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Появление Гендальфа, это просто невероятно эпичный момент,его снимали чуть ли не пол года,по мне эта самая сильная сцена за весь ВК(фильм смотрел десятки раз,но до сих пор вставляет),единственное что сильно напрягает это вырезание сцен,что в ВК,что в Хоббит.

Согласен. Обожаю этот момент.

С каждым годом убеждаюсь, что уровень трилогии ВК вряд ли кто то превзойдет. Разумеется, я про киношный мир фэнтези. И это при том, что Властелин Колец я не особо и люблю.
Старый 30.04.2019, 13:35   #6
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
С каждым годом убеждаюсь, что уровень трилогии ВК вряд ли кто то превзойдет. Разумеется, я про киношный мир фэнтези. И это при том, что Властелин Колец я не особо и люблю.

Ожидается выход сериала властелин колец с бюджетом в 1лярд от амазон про вторую эпоху,надеюсь выйдет что то достойное.
Старый 30.04.2019, 14:47   #7
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Цитата:
Ожидается выход сериала властелин колец с бюджетом в 1лярд от амазон про вторую эпоху,надеюсь выйдет что то достойное.

Учитывая популярность Игры Престолов, Властелин Колец будет стремиться к подобному, пока хайп не прошёл. В любом случае не в стиле книг Хоббит или ВК, ибо получится треш.

Мне вот интересно, насколько кардинально книги Мартина будут отличаться от сериала. И будут они лучше/хуже киноадаптации.