|
Результаты опроса: Какова бы была новая награда за голову Дофламинго в ВП? | |||
500-599 миллионов белли |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 17.91% |
600-699 миллионов белли |
6 | 8.96% |
700-799 миллионов белли |
17 | 25.37% |
800-899 миллионов белли |
10 | 14.93% |
900-999 миллионов белли |
7 | 10.45% |
Больше 1 миллиарда |
15 | 22.39% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]() Командиров показали впервые, это всего лишь первое впечатление, не против шичибукаев или старпомов показывать же их, хотя могли бы против каких-нибудь уровня СП-9 или СП-0 показать, но, что есть, то есть. *Иванкова я вообще оцениваю как на уровня 3-4 шичибукая. Помимо своих окама-техник он может за счет фрукта менять тело становясь быстрее, ловче и сильнее, ну а фрукт опасен, особенно если будет прямой удар, может хорошенько изменить тело врага, ива все же инженер человеческого организма. *Гладиус вообще днарь без фрукта, а скорости у него нету (слился не скоростному Бартоломео и этим все сказано). *Делинджер может иметь преимущество в воде, но на суше я считаю его обычным 100-200 миллионником. *Сабо же вообще на изи их обоих без вариантов (как я уже говорил раньше, я оцениваю брата Лу намного выше Эйса), у него есть сила, скорость, хаки и сам очень имбовый фрукт логии, а такого только сам Дофла может нагнуть, не ниже.
Как я уже сказал выше, один Сабо блочит всех лидеров и уж тем более кто ниже их. *Требол вообще сливается на изи, т.к. способности боятся огня. *Пика огромный, но Сабыч может дробить камни как яичную скорлупу, а по самой логии попасть будет крайне не просто, даже владеющему хаки, у Пики она явно не уровня адмирала. *Сюгар опасна лишь прикосновением, здесь лишь обмана может прокатить, тогда вполне. *Йола должна попасть по объекту чтобы изменить его, против скоростных она сливается на изи (ее гномы уделали). *Остается сильнейший после Дофлача Верго, ну он проигрывает Иве и тем более Сабычу без вариантов. Ива сражался с Кумой, самим Магелланом и Сакадзуки, опыта выживание от настолько смертельных людей ему не занимать, поэтому Верго там сольется без вариантов. Достаточно вспомнить противостояние Верго с Санджи и кока с Ивой, разница просто колоссальная. Одного кока впечатывает в стену, а другого даже поцарапать не может и с ним играются словно со статистом (пусть даже это и было ДТС). Если рассматривать семьи без второго номера РА, то у семьи Донкихота будут более менее реальные шансы. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 08.04.2019 в 01:25 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |