Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 936 главу
1 0 0%
2 0 0%
3 4 10.00%
4 5 12.50%
5 31 77.50%
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2019, 13:38   #1
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну своих то он не задел, тут просто в меньшем масштабе использовал.

Не знаю как у вас, а в моем понимании КВ действует на всех в радиусе поражения. Тот факт, что свои остаются на ногах говорит не о том, что их не задело, а то что они достаточно сильны, чтобы выдержать натиск. Этой позиции я придерживаюсь уже много лет, но если ты хочеш меня переубедить - валяй, я не против...

Да и вообще суть процитированных тобою слов была несколько иная: я имел ввиду, что прежде Лу бил КВ в определенном радиусе от себя, т.е. по окружности. В этот раз он ударил в направленном перед собой векторе, иначе дедуля Хье, который стоит на растоянии вытянутой руки от Лу, упал бы в обморок, как и все статисты вокруг ринга. Опять же в этом моменте я исключаю версию "выборочного воздействия" на определенные цели.
Старый 16.03.2019, 14:33   #2
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O ya G Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас, а в моем понимании КВ действует на всех в радиусе поражения. Тот факт, что свои остаются на ногах говорит не о том, что их не задело, а то что они достаточно сильны, чтобы выдержать натиск. Этой позиции я придерживаюсь уже много лет, но если ты хочеш меня переубедить - валяй, я не против...

Ну как бы Рэйли на аукционе использовал КВ выборочно на всех, кроме Мугивар + в СБС в описании уровней владения КВ было указано, что на 2 уровне (который Луффи и показал после ТС), пользователь может выбирать на кого воздействовать.
Цитата:
Сообщение от O ya G Посмотреть сообщение
В этот раз он ударил в направленном перед собой векторе

Ну да, потому что он выборочно воздействовал КВ на тех, на кого было нужно.
Старый 16.03.2019, 14:37   #3
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
СБС в описании уровней владения КВ было указано, что на 2 уровне (который Луффи и показал после ТС), пользователь может выбирать на кого воздействовать.

Можно ссылочку?

Теги
one piece 936, ван пис 936, на русском