|
Результаты опроса: Оцените 935 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.13% |
2 |
2 | 4.26% |
3 |
6 | 12.77% |
4 |
6 | 12.77% |
5 |
32 | 68.09% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главе 5,5,5,5,5! Самая классная глава за последнее время.
0. Топовый рисунок. Боже, я даже представить себе не мог, что получу такое удовольствие, что кто-то окатит Смокера водой! 1. Солитер - обезьяна-паук, всё равно такая милашака! Я обожаю женщин из ПЗ: Джин Рамми, Солитер, Учительница-Рокурокуби. Мой типаж! 2. "Райзо ты чё орёшь!?" 3. Дохленькие что-то лидеры в ПЗ, если их базовый без Хаки тапком уделывает... 4. Бабануки ТОП-СМАЙЛИСТ! Прямо вылитый Демон-Они. 5. Мне Квин напоминает Обеликса. Квин, Квин, Квин! Страх, страх, страх! Чумовой мужик! 6. 1,32 лярда - Катакури жуёт пончики в сторонке... Конечно ясно, что это за особую жестокость вероятно награда, но всё же крупная сумма, хотя сильным не выглядит. 7. Реакция Квина топовая! После третьего "Чёёё" у него аж усы пропали! 8. "Как бы я хотел потереть Робин спинку..." Ниндзя, даже в бане - ниндзя.))) 9. Я конечно понимаю: 20 лет тюрьмы, плохое питание (а может кайросеки на руках), но как этот Огневолосый громила превратился в чибика? Или он изначально был крошечным? Мол, Райзо это большой чибик, а Хьё маленький громила. 10. Тентакли, тентакли, тентакли! П.С. Прошу, прошу, я хочу угадать, хочу угадать идею Квина! ДЕРИТЕСЬ НАСМЕРТЬ!!!
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.11.2014
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 20.02.2014
|
![]()
Это что то из разряда хотелок Санджи х Катакури? Прекрати, Санек слишком мусор Ну хотя б лужей не растекается, уже хорошо
Интересно понять их лвл в общей системе. Как по мне министры БМ посильнее этих лидеров будут. Они пока больше на лвл Рендольфа тянут
Усох м.б.? он и 20 лет назад старичком был, а щас... Добавлено через 2 минуты
помнится Мория слепил такого зомбя |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Министры опасны в массе. Хэдлайнеры не внушают, но в массе они были бы также опасны. Холдэм изрыгал огонь, а Бабануки стреляет из хобота. Дайфуку, Овен и Просперо выше уровнем, чем простые министры, но и у ПЗ есть Летающие Шестерки. Поэтому не однозначно. И ведь Санджи дрался с министрами без костюма со средними-малыми проблемами.
Ода любит повторяться ПТС, но в Вано это не так смертельно.
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Я щас про тех министров которые и Саньку раздавали и Луфаря уставшего унижали(местные хедлайнеры срут Луфарю в кайросеки) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Так ведь Санджи был без костюма, а против Луффи они были в массе. Базовый Луффи мог бы и пару министров вынести без Хаки, конечно не таких, как Просперо, но всё же. Хэдлайнеры просто разрознены, в отличие от министров.
![]() |
![]() |
#7 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
Так они все кучками если тусуются (только Луффи Опере собрался врезать, как Мон-дОр вмешался). А вообще Луффи спокойно брата Оперы за горло взял, который до этого в тюрьму его оттащил. У министров сила в количестве. Ну, а смайлисты выносливее будут - все же Холдем быстро после Ред Хавка очнулся. Так что на вполне на одинаковом уровне они.
![]() |