Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 935 главу
1 1 2.13%
2 2 4.26%
3 6 12.77%
4 6 12.77%
5 32 68.09%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2019, 16:49   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Главе 5,5,5,5,5! Самая классная глава за последнее время.
0. Топовый рисунок. Боже, я даже представить себе не мог, что получу такое удовольствие, что кто-то окатит Смокера водой!
1. Солитер - обезьяна-паук, всё равно такая милашака!
Я обожаю женщин из ПЗ: Джин Рамми, Солитер, Учительница-Рокурокуби. Мой типаж!
2. "Райзо ты чё орёшь!?"
3. Дохленькие что-то лидеры в ПЗ, если их базовый без Хаки тапком уделывает...
4. Бабануки ТОП-СМАЙЛИСТ! Прямо вылитый Демон-Они.
5. Мне Квин напоминает Обеликса.
Квин, Квин, Квин! Страх, страх, страх!
Чумовой мужик!
6. 1,32 лярда - Катакури жуёт пончики в сторонке...
Конечно ясно, что это за особую жестокость вероятно награда, но всё же крупная сумма, хотя сильным не выглядит.
7. Реакция Квина топовая! После третьего "Чёёё" у него аж усы пропали!
8. "Как бы я хотел потереть Робин спинку..."
Ниндзя, даже в бане - ниндзя.)))
9. Я конечно понимаю: 20 лет тюрьмы, плохое питание (а может кайросеки на руках), но как этот Огневолосый громила превратился в чибика?
Или он изначально был крошечным? Мол, Райзо это большой чибик, а Хьё маленький громила.
10. Тентакли, тентакли, тентакли!
П.С. Прошу, прошу, я хочу угадать, хочу угадать идею Квина! ДЕРИТЕСЬ НАСМЕРТЬ!!!
Старый 08.03.2019, 18:38   #2
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
П.С. Прошу, прошу, я хочу угадать, хочу угадать идею Квина! ДЕРИТЕСЬ НАСМЕРТЬ!!!

Банально, но возможно Квин пригрозит шляпе что убьет старика, если тот не присоединится к ПЗ.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 01:01   #3
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от ХайнРэйн Посмотреть сообщение
Как же я надеюсь на их дуэль в финале арки с Санджи.

Это что то из разряда хотелок Санджи х Катакури? Прекрати, Санек слишком мусор
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Судя по словам слоняры, Кайросеки и силу духа ослабляет у фруктовиков из-за общего воздействия, а она нужна для использования воли, и пока что под воздействием Кайросеки у Луффи силы духа достаточно, чтобы немного махать руками и камни таскать.

Ну хотя б лужей не растекается, уже хорошо
Цитата:
Солитер - обезьяна-паук, всё равно такая милашака!
Я обожаю женщин из ПЗ: Джин Рамми, Солитер, Учительница-Рокурокуби. Мой типаж!

Интересно понять их лвл в общей системе. Как по мне министры БМ посильнее этих лидеров будут. Они пока больше на лвл Рендольфа тянут
Цитата:
Я конечно понимаю: 20 лет тюрьмы, плохое питание (а может кайросеки на руках), но как этот Огневолосый громила превратился в чибика?
Или он изначально был крошечным? Мол, Райзо это большой чибик, а Хьё маленький громил

Усох м.б.? он и 20 лет назад старичком был, а щас...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это паукообразные обезьяны. Ода видимо просто подшутил над названием вида. А может она из уникальной расы шестируких...

помнится Мория слепил такого зомбя
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 03:18   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Интересно понять их лвл в общей системе. Как по мне министры БМ посильнее этих лидеров будут. Они пока больше на лвл Рендольфа тянут

Министры опасны в массе. Хэдлайнеры не внушают, но в массе они были бы также опасны. Холдэм изрыгал огонь, а Бабануки стреляет из хобота.
Дайфуку, Овен и Просперо выше уровнем, чем простые министры, но и у ПЗ есть Летающие Шестерки. Поэтому не однозначно. И ведь Санджи дрался с министрами без костюма со средними-малыми проблемами.

Цитата:
помнится Мория слепил такого зомбя

Ода любит повторяться ПТС, но в Вано это не так смертельно.
Старый 09.03.2019, 22:37   #5
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Министры опасны в массе. Хэдлайнеры не внушают, но в массе они были бы также опасны. Холдэм изрыгал огонь, а Бабануки стреляет из хобота.
Дайфуку, Овен и Просперо выше уровнем, чем простые министры, но и у ПЗ есть Летающие Шестерки. Поэтому не однозначно. И ведь Санджи дрался с министрами без костюма со средними-малыми проблемами.

Я щас про тех министров которые и Саньку раздавали и Луфаря уставшего унижали(местные хедлайнеры срут Луфарю в кайросеки)
Старый 10.03.2019, 01:10   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Я щас про тех министров которые и Саньку раздавали и Луфаря уставшего унижали(местные хедлайнеры срут Луфарю в кайросеки)

Так ведь Санджи был без костюма, а против Луффи они были в массе.
Базовый Луффи мог бы и пару министров вынести без Хаки, конечно не таких, как Просперо, но всё же.
Хэдлайнеры просто разрознены, в отличие от министров.
Старый 10.03.2019, 04:50   #7
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Базовый Луффи мог бы и пару министров вынести без Хаки, конечно не таких, как Просперо, но всё же.

ток не вынес ни одного.... Наоборот, ему накидывали всякие Оперы
Причем у Министров как минимум по одной интересной способности....а Хедлайнеры какие то статисты
Старый 10.03.2019, 06:27   #8
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
ток не вынес ни одного.... Наоборот, ему накидывали всякие Оперы
Причем у Министров как минимум по одной интересной способности....а Хедлайнеры какие то статисты

Так они все кучками если тусуются (только Луффи Опере собрался врезать, как Мон-дОр вмешался). А вообще Луффи спокойно брата Оперы за горло взял, который до этого в тюрьму его оттащил.

У министров сила в количестве. Ну, а смайлисты выносливее будут - все же Холдем быстро после Ред Хавка очнулся.

Так что на вполне на одинаковом уровне они.