|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот потому и задаю этот вопрос на счет управления постоянно. Клавомышь ничем не заменить. А вот на счет производительности я наоборот считал, что вот есть консоли с определенным железом и под него пилят игры, т.е. проблем с производительностью не должно быть.
Самый рапространенный ответ - если есть возможность, то лучше бери/обновляй комп. :) В принципе есть, но думал есть свои плюсы у консолей кроме экслюзивных игр. Заигрываться не собираюсь, для работы ноута с головой хватает, но иногда хочется просто почилить после работы например, лежа на диванчике пошпилить во что-нибудь. Последний раз редактировалось Mugi; 03.03.2019 в 20:19 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]()
Мне кажется что апгрейд компа+игры будет не сильно дороже (если вообще дороже) чем консоль + игры. А вообще я и как владелец пс4 пишу, если что, так что в консолехейте меня не обвинить ![]()
Нет, ничего не путаю. На ПК производительность такая, какую позволяет твоё железо. Если волнуют скачки фпс- есть всякие V-Sync, Framerate-locks, Freesync/Gsync. На консоли конечно они пытаются подогнать настройки под 30 (редко 60) фпс, но не всегда получается и происходят просадки вплоть до 20 фпс. А у тебя просто какой-то реликт доисторический, по нему мерить компы это такое себе :) За 20-30 тысяч (цена пс4 и пс4 про) можно собрать комп на котором дота будет с 200+ фпс летать.
Да не, "пилить под определенное железо" получается разве что для эксклюзивов, хотя и для них выходит не всегда. Вот, например, топовый эксклюзив для PS3: и видим мы тут шатания 20-30 фпс. Для мультиплатформы порой выходит ещё хуже. Добавлено через 2 минуты
30 фпс это терпимо для большинства игр, но 60 всё-таки намнооого лучше. На видосе с The Last Of Us это очень хорошо видно.
Ну тут хз. Лично я бы лучше взял ПК и геймпад. Таким образом в то что хорошо играется с геймпада можно играть лёжа на диванчике, а в остальное с клавомышью. Последний раз редактировалось Няшное_Иичко; 03.03.2019 в 22:59 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]()
Я смотрел, одна мощная видюха стоит 500 тысяч тенге (100к рублей). Это только одна видюха, а нужно еще другие части ставить. В итоге ты потратишь 200-250к рублей на топ-сборку, чтоб у тебя все игры летали, но через полгода весь этот хлам станет устаревшим гавном и тебе снова придется тратить 250к рублей, и так будет повторяться каждый раз. А на пс такой херни нет, сколько кентов играют, ни у кого проблем с фпс не было. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]()
А нафига тебе видюха за 100к, если производительность лучше чем у пс4 даст видюха за 9? ![]() И если берём видюху за 100к (я хз что это, даже 2080ti стоит дешевле), то с какого рожна она через полгода устареет? Какие-то у тебя аргументы из разряда "ну я не шарю, но что-то где-то вроде слышал" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 29.11.2016
![]()
Почти. Я не особо шарю, но слышал от тех кто шарит. Тех кто буквально болел этим делом, помешаные на обновлении железе на ПК. Название видюхи я не запомнил, возможно это и есть 2080ти. Ну устареет может преувеличено, конечно ты также сможешь играть, но уже не на ультранастройках, а просто на высоких например. И короче вот этот самый пацан, который когда то увлекался железом на ПК, перешел на ПС4 месяца 2-3 назад, и сейчас доволен как слон. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]()
А что не так с высокими настройками то? Этих "просто высоких" настроек всё равно не покажет ни пс4-про ни пс5. Я как-то с "говном мамонта" (по твоим словам), вышедшим почти три года назад (1080gtx, покупал далеко не за 100к, около 30 было) нормально живу и всё на высоких тянет. Как-то слабо верится что ПК-энтузиаст перешёл на пс4 и стал доволен как слон. Либо он увлекаться то увлекался, а нормального железа не имел. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
В смысле показал себя? 1. И? Как это отменяет покупку игр? Или таки ты хочешь сказать что игры вообще не покупаешь? Ну тогда соответственно геморой с поиском определенных игр которых у друзей и знакомых нет, потому-что все такие же умные и никто не покупает игры, а на халяву берет. В любом случае торренты тут явно лидируют. 2. Пиратить можно и на консолях(хотя и хуже) но не спиратить того чего нет на консолях. 3. А я кому-что навязываю? 4. Поэтому в большинстве игр на пк есть быстрое сохранение. 5. Нет, их мало и еще меньше действительно стоящих, впрочем это уже вкусовщина. 6. да не имеет значения, важно то-что это нишевый продукт не являющийся прямым конкурентом ни пк ни консолям.
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Полевитель времени
![]() Регистрация: 09.01.2008
![]()
Перенес все в обсуждение игорей.
Ты обсуждаешь то, о чем понятия не имеешь. Какая разница является свитч конкурентом другим консолям или нет, важно что на нем есть игры и в них можно играть где угодно. Ради интереса, в какие игры ты играешь?
![]() |