|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 12.08.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азбука норм издает, это не Истари с девчачьей мангой и Фабрика с трешем.
По сути комиксы тащат они и XL Медиа. Тетрадь переиздали, Титанов почти нагнали (он у них с полок сметается), Бакуман идет по графику. Из лицензий, поднятых от Эксмо, это вторая. Ранее Алхимика объявили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Даже в Африке белый
![]() Регистрация: 15.05.2013
![]()
возможно, я слегка колхозник, но зачем покупать оф серию? нет, я там все понимаю про красивую картинку с эдитом, про поддержку издательства, про то, что, чем больше покупают, тем больше контента, но всё же... какой смысл покупать то, что уже давно есть во фри доступе и давно прочитано? я бы понял серии, которые не переводятся или сделаны говённо. возможно, купить томик манги для рядового читателя, который не читает овердофига тайтлов и не знаком шибко с миром манги, это и норм, но для тех, кто чуть больше в теме, покупка манги теряет смысл. или всё сводится к коллекционированию и выставке на полочку, даже без прочтения? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Юнга
![]() Регистрация: 12.08.2009
![]() Ну из разряда зачем за музыку, игры и лицензионную винду платить. Не у всех казуалов онлайн-читалки в закладках, кто-то хочет не шарящим за мангу знакомым дать почитать. Коллекционирование в конце концов. Добавлено через 7 минут Да и вообще покупка тома превращает мангу в событие. Ленивое перелистывание скачанных картинок на планшете не дает таких эмоций. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Тайм 17(а) за это полезное сообщение: | Zurnak (24.02.2019) |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Даже в Африке белый
![]() Регистрация: 15.05.2013
![]()
да не, я понимаю, зачем платить. условно говоря, за своевременный контент (те же игры) вполне нормально платить. если бы кусок выходил онгоингом, плата была вполне уместна, а покупать то, что уже "устарело", для меня сродни покупке в стиме игрушки, в которую катал лет 10 назад, за приличную сумму. вроде, ну да, неплохо было бы заиметь для "памяти", но потом думаешь, стоит ли оно тех денег, притом что она уже давно пройдена, и вот тут возникают вопросы. ещё раз, я, напротив, за то, чтобы платить за контент, но не такой. как говорится, хороша ложка к обеду. порой в книжные захожу, вижу там мангу (каких-нибудь титанов), думаю: "о, классно, было бы круто купить", - но потом вспоминаешь, что уже давно всё прочитано, и ценность подобной покупки стремится к 0. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Вот я за музыку лишь 1 раз в жизни платил, в начале нулевых диск КиШ покупал. Может я и не прав, но считаю что музыка должна быть бесплатна, музыкант на концертах деньги зарабатывать должен либо на продаже прав на коммерческое использование его музыки.
![]() |