|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Акаину |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 48.33% |
Пираты Большой Мамочки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 51.67% |
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Ты я смотрю совсем заврался, а слабо фактами свои слова подтвердить? Ссылки на мои посты где я такое пишу приведи. Еще раз не на свои фанфики ссылки, а на мои посты где я такое пишу!
Ты уже совсем реальность отрицать начал, еще раз тебе себя же процитирую:
Прекращай вилять и уходить от реальности.
Ты мангу совсем не читал, лишь фанфики? Санджи тоже бегал по лаборатории, а не лежал трупом, однако это не означает что они оба в хорошей форме были, у Санджи раны выявились во время первого же серьезного боя.
Да хоть заповторяйся, факты есть факты, в манге пернатый быканул и его Кузан опустил не вынимая рук из карманов и ничего пернатый с этим сделать не смог, только свои планы в соответствии с пожеланием Кузана сменил. Хотя в мире твоих фантазий конечно же это все изначально план Дофламинго...
Это ты мне втираешь, в манге есть противостояние Марко с Кузаном? Есть. В манге есть противостояние Кузана с Дофлой? Есть. Кузан показывает полное превосходство над Дофлой? Показывает. Кузан показывает полное превосходство над Марко? Нет. А свои фантазии оставь себе.
Ты совсем уже от реальности оторвался? Посмотри как в манге происходит телепорт у Ло. Да ты совсем кукушкой двинулся.
Который был прямо рядом с Гарпом, буквально в метре от него. Давай, продолжай отрицать спидблиц Гарпа, могу тебе подсказку дать, начни доказывать что Марко слепой и на слух летел!
Это у тебя отсутствие здравого смысла, в мире куска кровь вообще не является показателем серьезного повреждения. Ты же пытаешься пластырь на голове приравнять к смертельному ранению. Но при этом у тебя это в голове каким то макаром уживается с тем-что Моне с проткнутым сердцем и Верго порубленный на куски фруктом, заваленные многотонными обломками 100% живые...
1. нет, не влияет. Тупо резинка в очередной раз использует мощную абилку и тупо продамаживает противника, на разнообразие абилок резинка особо не полагается. 2. Они не нужны когда их есть чем заменить. Зачем Гарпу сору если он уже спидблицает старпома? Зачем ему шиган если у него удар кулаком мощнее? Могло бы рокушики усилить Гарпа? Возможно, но он и так сильный, так любому персонажу можно техник или фруктов добавить для усиления, на изначальную силу персонажа это никак не влияет. Защитой вв кичились 2 персонажа в манге полностью покрывшись ВВ, по итогу оба тут же были разрублены и все их понты были опущены на дно, но ты продолжай верить что полное покрытие ВВ это что-то невероятно крутое. 3. Ты не уходи от вопроса, давай доказывай свои слова! Прекращай перевирать мангу, Лао Джи настолько "выносил" Чин Джао что последний не обращал на него внимания увлеченный разбирательством с внуком, в то время как Лао Джи чуть не помер. Прекращай как уж на сковородке крутится лишь бы от факта о мощи бура уйти.
Дык это же и тянешь, оспорить факты тебе нечем, привести конкретные показатели силы для сравнения ты не смог, зато несколько коротких предложений растянул на пару листов а4 дабы заболтать неудобную тему.
Да, конечно не говорил и про Луччи хватающего за тень Луччи не говорил и про Верго выносящего Верго не говорил, это все я тебя запутываю, ты лишь жертва... Своих неуемных фантазий! Совсем я смотрю ты заврался.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |