Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Акаину 29 48.33%
Пираты Большой Мамочки 31 51.67%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2019, 03:59   #1
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Caesar Klaun Посмотреть сообщение
Ода не станет убивать ГГ

Зачем так прямо говорить что чашка риса лолкто на фоне кока...

Цитата:
Сообщение от Caesar Klaun Посмотреть сообщение
Ну один фрукт Крекера мог бы спокойно расфигарить весь Маринфорд

Нет, не мог бы.

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
Шо, абидна, да?

Ну тебе виднее какое чувство подставляя жопу испытываешь...

Цитата:
Ода не станет убивать одного из ГГ

Да ты я смотрю уже за клоуном повторяешь...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2019, 09:18   #2
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,500,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Зачем так прямо говорить что чашка риса лолкто на фоне кока...

Ну если ты сюжетные рояль за лолкто принимаешь, то тебе явно в лечебницу
Цитата:
Нет, не мог бы.

С чего бы ?! Солдат Крекера можно было разнести только 4 гиром, а в Маринфорде целая тьма мусора, я же специально отметил для слепых, что не все сольются и ты все равно пишешь этот бред
Старый 21.01.2019, 19:41   #3
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Да ты я смотрю уже за клоуном повторяешь...

Я смотрю ты жопу прямо не только мне повернул, а весь форум принимаешь.

Иди на пятую страницу, чекай мой комментарий про способности Кати. И кто за кем повторяет, ты, черт?

Цитата:
И он видел как Санджи увернулся от драже и Ката просто забил на это, точнее Ода забил ибо сюжет, и Санджи бы сдох если бы не сюжет.

Цитата:
Ода спас попущенного от ван шота, так, что все кто думал, что Санджи невероятный топ ВНщик, на самом деле еще более попущенное животное, которое спасает автор.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
По словам многих в манге Адмиралы и Йонко это вышка, те, которых нужно одолеть Королю Пиратов.

Нипонял. Я вроде как мнение большинства тут верчу на своей колотухе, у меня есть свое мнение, я не повторяю как обезьяна за другими. Я еще не достаточно деградировал, что бы считать админов противником КП, его противники другие пираты, резиновый максимум будет махаться с псиной ибо у них взаимная ненависть и то не факт.
СвятойЛуффарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2019, 19:54   #4
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Нипонял. Я вроде как мнение большинства тут верчу на своей колотухе, у меня есть свое мнение, я не повторяю как обезьяна за другими. Я еще не достаточно деградировал, что бы считать админов противником КП, его противники другие пираты, резиновый максимум будет махаться с псиной ибо у них взаимная ненависть и то не факт.

При чем тут мнение большинства? Я то ссылаюсь на мангу, а не форумчан.
Старый 21.01.2019, 19:55   #5
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
При чем тут мнение большинства? Я то ссылаюсь на мангу, а не форумчан.

Покажи мне где в манге говорят, что админы будут противниками КП\Лу.
СвятойЛуффарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2019, 20:18   #6
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Только условие - ничего абстрактного

Для таких заявлений надо бы самому сперва перестать оперировать фантазиями.

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Что такого показали Гарп и БУ, на что у Верго и Дофламинго не окажется контр-аргументов против их навыков.

Гарп ваншотом сломал бур пикового Чинджао который с легкостью раскалывал ледяной континент который не взять обычным уроном(для сравнения без бура Чинджао владеющий КВ и ВВ так и не смог расколоть лед), причем не просто сломал бур, а сломал его в прямом столкновении, то есть урон кулака Гарпа пересилил мощь этого бура. Это показатель огромной физической силы и мощной вв показанный в манге.
Гарп спидблицнул старпома Марко, так что тот не успел среагировать, не смотря на то-что смотрел прямо на Гарпа. Для сравнения это тот самый Марко который вполне успешно с адмиралом Аокиджи сражался поспевая за его скоростью, тем самым Аокиджи который с легкостью доминировал над Дофламинго. Это показатель скорости, все-что я описал показано в манге.
Гарп дожил до своих лет, создал репутацию легенды и сражался с топами мира, не имея ни одной серьезной травмы в своем возрасте и это при его наплевательском отношении к атакам. Тут уже не так прямо показано.
А теперь давай покажи мне в манге что-то сопоставимое у пернатого или тем более Верго, только без фантазий.

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
Почему уклонился Саня? потому что не последовало второй атаки(как Катя выносил Лу)

Вариант А - ВН у кока круче чем у чашки риса.
Вариант Б - чашка риса аутист.

Выбирай.
Цитата:
Я смотрю ты жопу прямо не только мне повернул

До тебя не дошло что мне на твои сексуальные фантазии плевать? Остальное проигнорирую, слишком убого.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 21.01.2019, 20:36   #7
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Для таких заявлений надо бы самому сперва перестать оперировать фантазиями.

Например?
Верго: дерется руками, ногами, владеет Рокусики (Геппо, Сору, Сиган, возможно Теккай и Ками-е), в бою использует бамбуковый посох с дротиками, ударными волнами гнёт стальные толстые стены, обладает мощной выносливостью и сильным ВВ. Хаки овладел за 1 год в Дозоре, будучи рядовым. Уже стал капитаном за 4 года. Выше Вице-адмирала он по заданию не должен был становиться (стал им за 12-14 лет в Дозоре, может чуть раньше).

Гарп: дерется кулаками, когда есть в наличии швыряется ядрами и большим ядром на цепи, ВН не замечено, мощной ВВ не замечено. В 48 овладел ВВ достаточно, чтобы погнуть Бур Цинцзяо. Гонялся за Роджером по морям, но так его и не поймал (пока тот не сдался). Во время войны Сенгоку впечатал его в камень слегка, но тот потом месяц где-то носил бинты на голове. При ударе по Марко - тот его не заметил и даже так, он не проделал Марко на площади кратер. Адмирала ему предлагали за военную службу, но он отказывался.

Ничего кроме того, что было в манге. И не вижу ничего за что Гарпа можно было бы считать сильным по меркам "эры пиратов", когда молодые дарования подросли.

Весь Арсенал Дофламинго, думаю вы помните. С ранами от ГН перенес прямые удары с ВВ 4 гира, но это никак его не вырубило. Летает.

БУ: скорость не показал, ВН у него есть, быстрые атаки не замечены, ударные волны от плода крайне слабые (ни Тич, ни Акаину ДТС от них не вырубились, а ведь БУ был берсерком (в слепой ярости)).

Лично я не понимаю, с чего бы Дофламинго, владея Пробуждённым плодом, полётом, Двойником, хлыстом тянущимся до соседнего острова, высокой скоростью и дальними обстреливающими атаками его бы не превратил в решето. Он вообще не имел ничего против ПБУ - он пришёл повеселиться, т.к. Правительство попросило его присутствия и помощи.
И ладно ещё касательно Кайдо и Линлин со мной спорят и не хотят верить в аналогию прочности их тел с Бобби Фанком, но БУ же человек, которого даже статисты пронзали.

Что из этого выдумка и нет в манге? Да, они в манге драться не будут друг против друга, но элементарно сравнить показанные ими характеристики можно.
Старый 21.01.2019, 20:53   #8
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Например?

Тебе все твои перлы припоминать? Или достаточно будет из этого твоего поста?

Цитата:
Верго: дерется руками, ногами, владеет Рокусики (Геппо, Сору, Сиган, возможно Теккай и Ками-е), в бою использует бамбуковый посох с дротиками, ударными волнами гнёт стальные толстые стены, обладает мощной выносливостью и сильным ВВ. Хаки овладел за 1 год в Дозоре, будучи рядовым. Уже стал капитаном за 4 года. Выше Вице-адмирала он по заданию не должен был становиться (стал им за 12-14 лет в Дозоре, может чуть раньше).

Гарп: дерется кулаками, когда есть в наличии швыряется ядрами и большим ядром на цепи, ВН не замечено, мощной ВВ не замечено. В 48 овладел ВВ достаточно, чтобы погнуть Бур Цинцзяо. Гонялся за Роджером по морям, но так его и не поймал (пока тот не сдался). Во время войны Сенгоку впечатал его в камень слегка, но тот потом месяц где-то носил бинты на голове. При ударе по Марко - тот его не заметил и даже так, он не проделал Марко на площади кратер. Адмирала ему предлагали за военную службу, но он отказывался.

Ты перечислил количество различных техник, при этом даже без сравнения мощности всего этого с Гарпом.
Более того ты занижаешь статы Гарпа основываясь на своих фантазиях.
Я тебе перед этим конкретику предъявил, покажи что-то сопоставимое у Верго, а не втюхивай мне свои хотелки.

Цитата:
Весь Арсенал Дофламинго, думаю вы помните. С ранами от ГН перенес прямые удары с ВВ 4 гира, но это никак его не вырубило. Летает.

Вся мощь пернатого спотыкается о встречу с Аокидзи, когда последний стоя на месте не вынимая рук из карманов полностью доминировал над Дофламинго.

Цитата:
Что из этого выдумка и нет в манге? Да, они в манге драться не будут друг против друга, но элементарно сравнить показанные ими характеристики можно.

Много чего. Сравнить можно, но ты игнорируешь то-что я тебе привел даже не пытаясь сравнивать.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 21.01.2019, 21:03   #9
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты перечислил количество различных техник, при этом даже без сравнения мощности всего этого с Гарпом.
Более того ты занижаешь статы Гарпа основываясь на своих фантазиях.
Я тебе перед этим конкретику предъявил, покажи что-то сопоставимое у Верго, а не втюхивай мне свои хотелки.

Как можно сравнить атаки Верго с Гарпом, если Гарп:
*Не дерется ногами.
*От удара по камню - Гарп получил урон, который лечил. А Верго башкой о сталь и ДН остался невредим. Помимо этого спокойно вынес разряд электрошока по телу.
*Рокусики никаким не владеет.
*Постоянного оружия не имеет.
*Гарп не показал никакой скорости, а Верго преодолел за секунду расстояние между ним и Ло, чтобы отнять телепортировавшееся сердце.
*Верго способен защититься от режущего оружия ВВ и пробивать тело пальцами. гарпа пробивал Морган.
*Атака Верго пробила ВВ Дзютте Смокера (а ведь атаковал Смокер), а ударная волна погнула стальную стену - у Гарпа похожего ничего не было.

Гарп ничего не показал из того, что показал Верго. Но вы почему-то автоматом думаете, что Гарп не хуже Верго, а то и лучше, хотя характеристик на это не показал.
В чём именно мощность Гарпа? В том, чтобы ставить шишки Марко, детям-ASL, Коби и Хельмеппо? Поднимать ядро и швырять его? Последнее в слову с появлением ВВ уже не впечатляет, учитывая, что основы ВВ Луффи остановили стероидного Ходи.

Что есть у Гарпа? Я сказал, что есть у Верго и часть даже сравнил с тем, что показано у Гарпа. А то, что не показано у Гарпа - только ему в минус, т.к. этого у него нет (когда будет, тогда будет, а сейчас нет)!
Старый 21.01.2019, 21:09   #10
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,500,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Как можно сравнить атаки Верго с Гарпом, если Гарп

ахахах, ну что за сравнения, Гарп на много превосходит Верго и то, что он там пару раз огреб от статистичного Моргана ему вообще было плевать, его это даже не напрягло как и со всем остальным да и сравнивать легенду с шестеркой Дофлы это как-то не очень

Теги
акаину, катакури, крекер, овен, тотленд