|
|
#31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
200,000,000Регистрация: 03.02.2013
|
Мне зашло. Вообще, для меня аниме и манга приблизительно равны. И я могу понять тех, кто после обилия рыжего фансервиса в филлерных эпизодах ратует за сюжетно ориентированную последнюю. Просто нейтральная подача аниме, в которой каждый прав и не прав одновременно, нравится чуть больше.
Об этом говорил Фуюцуки в 3.0, когда рассказывал про Рей. Нет, но в 1.0 Син после берсерка ловил вьетнамские флэшбеки, где голос Юи выбирал будущему ребёнку имя.
Да, Синдзи прямо говорит в фильме «я вроде Аянами спасал...»
Не сказал бы. Обычный человек будет видеть лишь неплохой фансервсиный боевик по мотивам популярного сериала. А вот сюжет у Ребилда более-менее самодостаточен. Взять к примеру то, что девичья фамилия Юи — Аянами — звучит впервые аж в 1.0, как раз когда Синдзи после берсерка слышал в «утробе» голоса. Проблема в том, что полнометражный формат Еве скорее не подходит. Все эти сюжетообразующие детали у неискушенного зрителя скорее всего просто пройдут мимо незамеченными. Добавлено через 5 минут
Так и есть. Он ещё в первом говорил «опять Третье дитя... ты совсем не изменился», но его завязанные вокруг Синдзи мотивы до сих пор предмет СПГС |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Archibald(а) за это полезное сообщение: | Леопольд (15.01.2019) |