Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2018, 23:11   #10
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Есть такая тема, научившись , научи ещё 3-х. Надо расказывать народу какая есть альтернатива тому, что сейчас происходит, прощупываю почву на вопрос создания профсоюза, не получается пока, ну это пока. И да, надо бороться против тварей, надо снова восстанавливать пролетарское гос-во, а для этого, надо рассказать населению как в действительности обстоят дела в нашем мире. Для этого и нужен Маркс

Нужно лишь напомнить, что классовая борьба никуда не делась и никакой чиновник по умолчанию не заинтересован в том, чтобы жилось легче не ему, а народу. И что нужно не Путина было просить отменить пенсионную реформу, а объединяться в группы, требовать четкой позиции от своих местных депутатов, которые уже дальше должны были все проталкивать. Эти депутаты либо поддержали бы их, либо отказались и тогда с ними стало бы все ясно. Нужно наводить шорох снизу всеми законными способами, тогда и сверху услышат и увидят. А без этого шороха никто не попрет против системы, которая их кормит и этот местный депутат скажет:"А что я? Я один, мои избиратели ко мне не обращались"
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Shinryuken(а) за это полезное сообщение:
O~G (28.12.2018)