|
|||||||
| Результаты опроса: Нужны ли красные голоса? | |||
| да |
|
47 | 75.81% |
| нет |
|
15 | 24.19% |
| Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сойфон ван лав!!!
980,000,000Регистрация: 05.01.2017
|
То есть Зоро сталкивается с каким нибудь Дрейком, Ашура/Джек/Квин/Кайдо говорит "этот Дрейк силен как бедствие", ты говоришь это не считается? А если БЖ ворвется и Зоро какого нибудь Крекера вальнет, тоже будешь говорить что это не уровень бедствий? По поводу Луффи, кто из значимых персонажей его назвал Ёнко? Только бомжи всякие и желтая пресса. Про 1 на 1 согласен. Уточнение по поводу помощи - всякая хрень типа Усопп в роли меча за помощь не считается, как и бомжи "помогающие" в бою с Пикой.
По техникам согласен. Но опять же уточняя, спор О СЕРЬЕЗНОМ АПЕ, а не просто об апе, ибо я считаю что есть существенная разница. Серьезность уже озвучивали и пускай секунлданты помогают решать. Согласен, человека 2-4 найти из относительно не заинтересованных, в том плане что всяких откровенных хейтерков смысла нет брать в секундантов как и людей которым вообще пофиг кто-там про что спорит.
Это к не серьезным апам, например если разрезание стихий чуть упростит победу, но не сыграет решающей роли то имхо смысла нет это серьезным апом считать. Ну типа какой нибудь Кинг полыхнет огнем по Зоро, а Зоро рассечет это пламя и дальше продолжит бой, то имхо смысла нет это за серьезную помощь в бою считать, ибо не серьезно. Ну я вообще сомневаюсь что логии без воли можно серьезный урон обычной техникой меча с разрезанием стихий. Ну в общем как и говорили решающую роль сыграет = серьезный ап.
|
|