Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто?
Михоук 31 68.89%
Маггелан 14 31.11%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2018, 13:33   #1
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
По морю один корабль преследуется другим кораблем. Магеллан мог запустить гидру и возможно достать по цели, а возможно и рухнуть в море,т.к. цель отдалялась. В битве с Лу перед отравлением начальник запустил себя находясь на расстоянии http://readmanga.me/van_pis/vol55/534?mtr=#page=10 и http://readmanga.me/van_pis/vol55/534?mtr=#page=11, в море это сделать гораздо проблематичнее. Так что хочешь ты этого или нет, это доказано в манге.

Опять ты съехать пытаешься, спор был о дальнобойности атак, тебе напомнили что Магеллан не смог в дальнобойные атаки по Луффи и ко, ты сослался на якобы то-что Магеллану их не хотел преследовать, я дал тебе пруф на то-что это не так, ты в ответ ничего умнее не придумал кроме как снова придумать персонажу мысли противоречащие его словам.
Итак есть факты: Магеллан прелседует мугивару и ко, расстояние между ними приличное и вместо атаки по ним Магеллан просит прислать ему корабль что бы их догнать, дальнобойной атаки не продемонстировано. Я тебя поймал на лжи.
Хочешь доказать что у Магеллана есть подходящие дальнобойные атаки, покажи атаку действующую на похожей дистанции.

Цитата:
Я вообще не пойму твой бред, чего ты хочешь то. Я тебе четким языком сказал - Магеллан начальник ИД, его обязанность охранять тюрьму, а не море. Ну хотел он отправится за ними, где ложь? В итоге то, он отправился? Я смотрю ты любишь цепляться за слова. И да, мангу ты читаешь явно другим местом.

Ложь в твоих словах, они противоречат манге, ты перевираешь слова Магеллана и игнорируешь приведенный пруф пытаясь съехать с темы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В побеге Луфач серьезен был как никогда, но туповат. Ввязываться в битву с каждым встречным в его намерения не входило, поэтому драки с Михоуком даже и не было! Кайдо пьян был и ваншотнул Луфача в его сильнейшей форме, Михоук предельно серьезный раз использовал свой основной меч не смог достать по шляпе, разницу не чувствуешь. У Магеллана нет меча или скорости чтоб остановить джет, у Михи есть. Каждый по-своему блокирует, уворачивается или быстрее атакует. Михоук пока из себя абсалютно ничего не представляет, он просто шичибукай, которых Магеллан пачками держал на нижних уровнях тюрьмы, поэтому спорить о превосходстве Михи над начальником Магелланом полнейшая глупость, мечник не ровня ему и точка.

Прекращай съезжать с темы.
Ты заявляешь что резиновый пытается убежать всерьез потому-что ему надо спасти Эйса, но при этом резиновый НЕ МОЖЕТ УБЕЖАТЬ от Михоука и спасти Эйса, то есть теряет время. У тебя логическое противоречие в словах.
Драки не было, потому-что резиновый вовремя понял что не вывезет, это есть в манге, в отличии от твоих фантазий.
Прекращай свои фантазии за истину выдавать.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 13:58   #2
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Прекращай съезжать с темы.
Ты заявляешь что резиновый пытается убежать всерьез потому-что ему надо спасти Эйса, но при этом резиновый НЕ МОЖЕТ УБЕЖАТЬ от Михоука и спасти Эйса, то есть теряет время. У тебя логическое противоречие в словах.
Драки не было, потому-что резиновый вовремя понял что не вывезет, это есть в манге, в отличии от твоих фантазий.
Прекращай свои фантазии за истину выдавать.

Еще раз повторяй для особо одаренных! Можно быть серьезным в побеге, убегая или сломя голову рваться через преграды к своей цели, а можно быть предельно серьезным в битве или несерьезным. К Луффачу относится первое.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 14:00   #3
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Еще раз повторяй для особо одаренных! Можно быть серьезным в побеге, убегая или сломя голову рваться через преграды к своей цели, а можно быть предельно серьезным в битве или несерьезным. К Луффачу относится первое.

ЕЩе раз для особо одаренных, у тебя логическое противоречие, ты утверждаешь что резиновый был серьезен в спасении Эйса, был серьезен в побеге и не был серьезен в столкновении с Михоуком, но это все друг другу противоречит ибо столкновение с Михоуком мешало спасению Эйса, а несерьезность в столкновении с Михоуком мешало сбежать что бы спасти Эйса.
Ты постоянно перепрыгиваешь с темы на тему уйти от неудобных вопросов, прекращай юлить.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 05.12.2018, 14:31   #4
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
ЕЩе раз для особо одаренных, у тебя логическое противоречие, ты утверждаешь что резиновый был серьезен в спасении Эйса, был серьезен в побеге и не был серьезен в столкновении с Михоуком, но это все друг другу противоречит ибо столкновение с Михоуком мешало спасению Эйса, а несерьезность в столкновении с Михоуком мешало сбежать что бы спасти Эйса.
Ты постоянно перепрыгиваешь с темы на тему уйти от неудобных вопросов, прекращай юлить.

Нет, я вижу бессмысленно отвечать тому, кто не понимает после десятого раза подряд. У тебя явные проблемы, спорить не о чем. Ты человек, который не понимает значения слов, рекомендую залесть в словарь и поучится, а потом спорить!

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 05.12.2018 в 14:41
Старый 05.12.2018, 14:36   #5
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Нет, я вижу бессмысленно отвечать тому, кто не понимает после десятого раза подряд. У тебя явные проблемы, спорить не о чем. Ты человек, который не понимает значения слов, рекомендую залесть в словарь и поучится, а потом спорить!

Бла, бла, бла. Ты постоянно съезжаешь с темы и пытаешься увести разговор в другое русло вместо разговора по фактам. Так что сбегай сколько хочешь, не большая ппотеря, тролльчонок.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 05.12.2018, 14:41   #6
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Бла, бла, бла. Ты постоянно съезжаешь с темы и пытаешься увести разговор в другое русло вместо разговора по фактам. Так что сбегай сколько хочешь, не большая ппотеря, тролльчонок.

И все так, как я сказал. Луффи серьезен в своей цели и не был серьезен в битвах с шичибукаями в МФ, это факт! Задам простой вопрос, как можно быть серьезным одному вступая в бой с толпой, когда твоя цель за этой толпой? Я так понимаю ты бы выбрал вариант драться одному с этой толпой, а я бы выбрал обойти ее и достичь своей цели, т.к. победить каждого встречного просто физически нереально!
Старый 05.12.2018, 14:53   #7
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
И все так, как я сказал. Луффи серьезен в своей цели и не был серьезен в битвах с шичибукаями в МФ, это факт! Задам простой вопрос, как можно быть серьезным одному вступая в бой с толпой, когда твоя цель за этой толпой? Я так понимаю ты бы выбрал вариант драться одному с этой толпой, а я бы выбрал обойти ее и достичь своей цели, т.к. победить каждого встречного просто физически нереально!

И опять ты с темы спрыгиваешь.
1. у тебя логическое противоречие - луффи серьезен в побеге и спасении Эйса, но не серьезен против Михоука, однако это мешает ему в спасении Эйса и побеге.
2. ты рассказывавешь о том-что от слеша легко может любой капитан уклониться, но при этом игнорируешь то-что Магеллан не смог уклониться от джет Базуки, а сам резиновый не смог уклониться от слеша Михоука пущенного с закрытыми глазами.
3. ты рассказываешь что у Магеллана есть дальние атаки сопоставимые со слешами Михоука, но не можешь доказать это пруфами.
4. ты лжешь что Магеллан не собирался преследовать мугивару и ко, ибо это вне его тюрьмы, однако это противоречит манге.

Вот по этим пунктам хотя бы оспорь, без виляний и уходов в сторону.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Ответ

Теги
маггелан, михоук