Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Нужны ли красные голоса?
да 47 75.81%
нет 15 24.19%
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2018, 13:23   #1
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
А насчет твоих цитат змей, они все подтверждают мои слова, никто из них не заикался об апах Зоро или множественных битвах, они четко сказали, что Зори будет бить Кинга. Из за чего я вчера бомбил и указывал на его лвл, а мне говорили, что я не прав.

Поэтому я и говорю что ты балабол, ты оскорбил, меня, муги и других людей которые схожей позиции придерживались, при том-что ни я ни муги не заявляли что Зоро прямо 100% без апов вальнет Кинга(хотя я верю в то-что такое возможно, просто это не 100%), с тобой разговаривали нормально, а в ответ сыпались сплошные оскорбления, а теперь я должен делать вид что ты не съехал с темы только потому-что ты вчера видите ли что-то не так понял? Нормальный мужик признает свои косяки, ты же балабол.

З.Ы. забавно что ты ради того-что бы съехать с балабольства готов будешь любой бой со статистом у Зоро перед боем с Кингом, считать апами...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 13:28   #2
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Поэтому я и говорю что ты балабол, ты оскорбил, меня, муги и других людей которые схожей позиции придерживались, при том-что ни я ни муги не заявляли что Зоро прямо 100% без апов вальнет Кинга(хотя я верю в то-что такое возможно, просто это не 100%), с тобой разговаривали нормально, а в ответ сыпались сплошные оскорбления, а теперь я должен делать вид что ты не съехал с темы только потому-что ты вчера видите ли что-то не так понял? Нормальный мужик признает свои косяки, ты же балабол.

Ты бы загулил кто такой балабол, если я оскорбляю как ты считаешь тебя или кого либо еще на этом форуме, это не делает меня балаболом, возможно быдлом, но не балаболом. Балаболы за свои слова не отвечают, а я за свои отвечаю. Это доказано на споре, когда я понял, что попал, я никуда не сбежал и не дропнул спор ссылаясь на развод, и буду стоять до конца.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
З.Ы. забавно что ты ради того-что бы съехать с балабольства готов будешь любой бой со статистом у Зоро перед боем с Кингом, считать апами...

Вот это называется балабольством, ты за меня чет придумал, сказал, что я так буду делать. Но я нигде ничего подобного не писал, а значит ты за свои слова ответить не можешь.
Когда я выиграю эти споры, ты будешь целью номер один для моих постоянных насмешек.
СвятойЛуффарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 13:45   #3
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Ты бы загулил кто такой балабол, если я оскорбляю как ты считаешь тебя или кого либо еще на этом форуме, это не делает меня балаболом, возможно быдлом, но не балаболом. Балаболы за свои слова не отвечают, а я за свои отвечаю. Это доказано на споре, когда я понял, что попал, я никуда не сбежал и не дропнул спор ссылаясь на развод, и буду стоять до конца.

Для тебя загуглил:
Цитата:
человек, который много говорит попусту

Цитата:
человек, который не держит своего слова.

Все про тебя.
Балаболом я тебя называю не за оскорбления на пустом месте, а за съезд с твоей же позиции. То-что ты со спора не съехал, значения мало имеет, ибо ты съехал со своей позиции и пытаешься прикинуться что ее не было.

Цитата:
Вот это называется балабольством, ты за меня чет придумал, сказал, что я так буду делать. Но я нигде ничего подобного не писал, а значит ты за свои слова ответить не можешь.
Когда я выиграю эти споры, ты будешь целью номер один для моих постоянных насмешек.

Нет, я за тебя ничего не придумывал я всего лишь предположил твои дальнейшие действия на основе твоих слов.
Если ты не боишься, то так и заяви что бои с различными персонажами не будешь автоматически считать апами и выдвинешь конкретные условия апов.
Да ты и так на меня на пустом месте пытаешься наезжать, тупо оскорбления на пустом месте, всего лишь за то-что мое мнение от твоего отличается, у тебя походу горит от того-что кто-то с тобой в унисон не поет.
Ну это твои проблемы, будешь меня оскорблять буду просто жалобы кидать, будешь слишком изворотливым для правил форума и надоедливым для меня добавлю тебя в игнор, так-что не испугал.

З.Ы. давай если не боишься со мной поспорь, с простыми условиями - если у Зоро будет бой с уровнем бедствия в манге без серьезных апов(отдельно обговорим), ты проигрываешь и меняешь свой ник на балабол, если боя не будет или будут серьезные апы то твои услвоия. Или ты снова съедешь?

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 05.12.2018, 14:04   #4
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
З.Ы. давай если не боишься со мной поспорь, с простыми условиями - если у Зоро будет бой с уровнем бедствия в манге без серьезных апов(отдельно обговорим), ты проигрываешь и меняешь свой ник на балабол, если боя не будет или будут серьезные апы то твои услвоия. Или ты снова съедешь?

Давай обговорим. Апами считаются только потные бои, если Зори ваншотит с одного, двух или трех слешей людей вроде Урашими или того челика со львом забыл как зовут это не считается. Если Зори с такими потеет, и на превозмоганиях с ранами их выносит, значит он апался. Ну и любой показанный ап, вроде он придет к Ашуре и тот его обучит каким нибудь крутым техникам, априори ап. Схватка с Дрейком это однозначный ап. Вообщем вроде понятно, если Зори на легке кого то убивает это не ап, как было с пикой например.
Моим условием будет, что ты либо возьмешь ник себе Ходитподсвятымлуффарем если такой длинный можно, либо подпись где ты напишешь, что ты был мною опущен.

Оффтоп

Последний раз редактировалось СвятойЛуффарь; 05.12.2018 в 14:12
Старый 05.12.2018, 14:25   #5
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Оффтоп

Цитата:
Давай обговорим. Апами считаются только потные бои, если Зори ваншотит с одного, двух или трех слешей людей вроде Урашими или того челика со львом забыл как зовут это не считается. Если Зори с такими потеет, и на превозмоганиях с ранами их выносит, значит он апался. Ну и любой показанный ап, вроде он придет к Ашуре и тот его обучит каким нибудь крутым техникам, априори ап. Схватка с Дрейком это однозначный ап. Вообщем вроде понятно, если Зори на легке кого то убивает это не ап, как было с пикой например.
Моим условием будет, что ты либо возьмешь ник себе Ходитподсвятымлуффарем если такой длинный можно, либо подпись где ты напишешь, что ты был мною опущен.

Что значит потные бои? Клоунада типа Пики, когда тот весь бой убегал от Зоро, при этом был ваншотнут как только Зоро его поймал или когда Зоро реально напряжется, как резиновый против Крекера например? А то так можно и столкновение с Хоукинсом в "потный бой" записать, хотя этого и близко не было.
Обучение резать стихии например - это ап, но явно не серьезный ап, это не ВН или там ВВ. С чего бы схватка с Дрейком это ап? Я бы понял Сложная схватка с дрейком = ап, но просто сам факт схватки = ап, это бред.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 05.12.2018, 14:29   #6
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Что значит потные бои? Клоунада типа Пики, когда тот весь бой убегал от Зоро, при этом был ваншотнут как только Зоро его поймал или когда Зоро реально напряжется, как резиновый против Крекера например? А то так можно и столкновение с Хоукинсом в "потный бой" записать, хотя этого и близко не было.
Обучение резать стихии например - это ап, но явно не серьезный ап, это не ВН или там ВВ. С чего бы схватка с Дрейком это ап? Я бы понял Сложная схватка с дрейком = ап, но просто сам факт схватки = ап, это бред.

Ты видимо вообще не читал, что я пишу. Хоукинс это ваншот был. Я четко тебе сказал, что бой с Пикой это цирк, и такие бои не считаются. Если персы любого уровня кинут в друг друга по слэшу и разойдутся, это не ап и не бой. Вот будет бой как у Резинового с крекером или катой, тоесть такой же потный и с апами то такой считается за ап. Но с челиками ниже уровней бедствий, поэтому Дрейк тут, никакого ваншота Дрейка не будет, будет очень потный бой.
Резать стихии это охеренный ап, ибо вместо защиты от них волей или уворота, он будет их просто резать, тем самым полностью нивелируя урон.
Ты сейчас тупо юлить начал.
Старый 05.12.2018, 14:43   #7
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Ты видимо вообще не читал, что я пишу. Хоукинс это ваншот был. Я четко тебе сказал, что бой с Пикой это цирк, и такие бои не считаются. Если персы любого уровня кинут в друг друга по слэшу и разойдутся, это не ап и не бой. Вот будет бой как у Резинового с крекером или катой, тоесть такой же потный и с апами то такой считается за ап. Но с челиками ниже уровней бедствий, поэтому Дрейк тут, никакого ваншота Дрейка не будет, будет очень потный бой.
Резать стихии это охеренный ап, ибо вместо защиты от них волей или уворота, он будет их просто резать, тем самым полностью нивелируя урон.
Ты сейчас тупо юлить начал.

Читаю, конкретно тут, а не где-то там. Уточняю специально что бы потом попыток съехать было меньше.
Короче давай по факту - ап в бою - это бой аналогичный бою с Даз Бонсом у Зоро либо с Крекером у Луффи, то есть когда персонаж явно не может выиграть своими силами. Отсутствия ваншота по Дрейку не равно потный бой.
Появление новых абилок у Зоро с учетом того-что он до этого не показал свой максимум не счтиается апом, если не покажут допустим что эти абилки он выучил недавно в Вано.
Резать стихии Я НИКОГДА сильным апом не считал, если не веришь можешь мои старые посты посмотреть, почему я теперь обязан это считать сильным апом и почему я вдруг юлю? Вот для таких моментов я заранее и предложил все обговорить.
В общем по итогу:
1. ап - потный бой аналог боя Зоро с Дас Бонзом или Луффи с Крекером/чашкой риса, когда персонаж явно выкладывается и не может победить, противник его заметно превосходит.
2. апом не считается раскрытие абилок которые Зоро выучил до ТС(или во время), потому-что Зоро до сих пор не выкладывался по полной.
3. если Зоро не показывает Ашуру(либо ее новый аналог) или не объясняется почему он не может ее применять, бой автоматически не считается на пределе, ибо это его топовая техника была до тс.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Ответ