|
Результаты опроса: Нужны ли красные голоса? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 75.81% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 24.19% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2018
|
![]() Абсолютно верно, по прежнему железобетонная уверенность в том, что без апов он не осилит бедствия, про арку я ничего не говорил. Но если ты так внимательно следил за моими постами скажи мне, те кому я их адресовал утверждали, что Зори нужны апы, или они настаивали на том, что Зори УЖЕ способен вынести бедствия? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Да ты что:
Вот посты с твоими оскорблениями и твоей позицией, еще можно было как-то сослаться мол ты про один бой имеешь ввиду, а не все Вано, но тут ты на основе этих выкриков принимаешь спор с кастом:
Тем самым подтверждая то-что речь про Вано впринципе... Если ты не заметил, ни я, ни Муги, не утверждаем, что Зоро не будет апаться в Вано. Это говорит лишь о том-что ты вчера балаболил и оскорблял людей будучи абсолютно уверенным в своей позиции, а сегодня все время пытаешься съехать выдумывая оправдания.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Угу, о чем вчера куча народу и говорили, но до СвятойЛуффарь это дошло только сегодня, поэтому он и бомбит...
![]() |