Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Нужны ли красные голоса?
да 47 75.81%
нет 15 24.19%
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2018, 12:03   #1
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
А насчет спора с тобой, ты сам посуди, насколько логичны требования, где я утверждаю, что Зори не осилит бедствие на основе комментариев людей которые не заикаются о апе Зори. А говорят, что уже уровень есть. Я решаю спорить на это. Но нигде это не указал, а потом выясняется, что я инициатор спора, ратую за то, что моему оппоненту можно ждать апов Зори в любом количестве, Зори может проигрывать сколько угодно раз пока не осилит кого нибудь уровня бедствия, вместо одноразового махача. Это полный бред.

Стапэ, ты же вроде изначально говорил что Зоро впринципе в арке Вано не сможет вывезти Бедствия, а теперь сужаешь временные рамки до 1 боя, это именно как попытка съехать выглядит.

Цитата:
Кузя все потер в топике спойлеров, я как то не увидел твоего предложения. Так вот, на таких условиях развода я спорить больше ни с кем не буду. Спорю только на одну битву, в текущем состоянии Зори, никаких апов.

Короче походу ты протрезвел и понял что сморозил чушь, вот и съехать пытаешься... Впрочем стерли посты, не стерли посты, не важно, люди прекрасно помнят какт ты готов был спорить, так-что то-что ты меняешь условия на ходу, лишь показывает тебя балаболом.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 12:10   #2
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Короче походу ты протрезвел и понял что сморозил чушь, вот и съехать пытаешься... Впрочем стерли посты, не стерли посты, не важно, люди прекрасно помнят какт ты готов был спорить, так-что то-что ты меняешь условия на ходу, лишь показывает тебя балаболом.

Балабол тут один, и это ты. Крутани вверх колесико и глянь, что я четко написал, что даже на этих говноусловиях продолжаю свой спор, и не сливаюсь. Условия не были изменены, и я не писал, что хочу что бы их меняли, я написал, что меня развели, умные люди это сразу поняли, а я обложался, но не съехал с темы.

Цитата:
Стапэ, ты же вроде изначально говорил что Зоро впринципе в арке Вано не сможет вывезти Бедствия, а теперь сужаешь временные рамки до 1 боя, это именно как попытка съехать выглядит.

И снова слепошарый, крути колесо и читай. Я четко написал, что условиями на новые споры будет, один бой с нынешним уровнем Зори, когда он произойдет мне не важно, в 927 или в 1574, главное без апов Зори. Все писали, что Зори уже на уровне бедствия, а теперь иди и читай спойлеры как Муги переобулся и уже пишет, про то, что Зори апнется, и только потом победит, а до этого песня другая была. И это произошло когда начался разбор полетов насчет спора. И все вдруг внезапно уже пишут про апы Зори, и что Дрейк неплохо кандидат, мне таким даже сказать нечего. Взяли мои слова, и выдали за свои, будто так всегда и было.

Я говорил, что на нынешнем уровне он их не вывезет, я нигде не писал, что он в Вано проапается, и все равно не вывезет, не придумывай за меня.
СвятойЛуффарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2018, 12:14   #3
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
я написал, что меня развели, умные люди это сразу поняли, а я обложался, но не съехал с темы.

Сорри, что лезу, но по моему все понимали тогда что спор на всю арку. Тебе даже кто-то писал, что сильно рискуешь, ибо понятно же, что Зоро уже в Вано должен сливать хотя бы уровень Джека
Старый 05.12.2018, 12:17   #4
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Сорри, что лезу, но по моему все понимали тогда что спор на всю арку. Тебе даже кто-то писал, что сильно рискуешь, ибо понятно же, что Зоро уже в Вано должен сливать хотя бы уровень Джека

Ну значит я дурак, я реально думал, что спорю на один бой без апов Зори, что бы всем доказать, что он нихера не уровень бедствий как все заявляли, и ему еще апаться и апаться. Но вышло так, что теперь мне надо ждать, что бы Зори либо вообще ни с кем не дрался, либо под конец Вано все время проигрывал.
Старый 05.12.2018, 12:28   #5
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну значит я дурак, я реально думал, что спорю на один бой без апов Зори, что бы всем доказать, что он нихера не уровень бедствий как все заявляли, и ему еще апаться и апаться. Но вышло так, что теперь мне надо ждать, что бы Зори либо вообще ни с кем не дрался, либо под конец Вано все время проигрывал.

Ну блин, даже обидно как-то. Ну давай тогда если хочешь поспорим на первого оппонента, с кем Зоро схлестнется(не считая статистов). Я думаю это будет Ашура. Только чур давай на 20 спасибок))
Старый 05.12.2018, 12:29   #6
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Балабол тут один, и это ты. Крутани вверх колесико и глянь, что я четко написал, что даже на этих говноусловиях продолжаю свой спор, и не сливаюсь. Условия не были изменены, и я не писал, что хочу что бы их меняли, я написал, что меня развели, умные люди это сразу поняли, а я обложался, но не съехал с темы.

Чо это? Ты съехал со своей позиции крякая что тебя бедного развели, а балабол я из-за того-что тебя носом ткнул в то-что ты съезжаешь.
Суть в том-что ты или придерживаешься своей позиции или нет, ты показал что нет.

Цитата:
а до этого песня другая была

До этого тебе каст конкретно предложил
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
- Зоро в арке Вано обязан одолеть противника уровня бедствия.

Ты согласился, а теперь с этой позиции съезжаешь придумывая оправдания, то-что ты от спора с кастом не съехал это конечно хорошо, однако ты боишься той же позиции с другими придерживаться ибо до тебя наконец дошло что ты был не прав.

По сути ты меня назвал балаболом всего лишь за то-что я внимательно условия читал, а не эмоциями тут сверкал, я в отличии от многих даже слабостью твоей позиции пользоваться не стал, задавал тебя наводящие вопросы что бы ты одумался и вот она благодарность...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 05.12.2018, 12:30   #7
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Ты согласился, а теперь с этой позиции съезжаешь придумывая оправдания, то-что ты от спора с кастом не съехал это конечно хорошо, однако ты боишься той же позиции с другими придерживаться ибо до тебя наконец дошло что ты был не прав.

Я так понял ты не в курсе, что в споре участвуют еще Тикариус и Свичара, на тех же условиях, и я с ними тоже продолжаю спор без изменений.
Старый 05.12.2018, 12:33   #8
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Я так понял ты не в курсе, что в споре участвуют еще Тикариус и Свичара, на тех же условиях, и я с ними тоже продолжаю спор без изменений.

Я в курсе, я тебе про другое писал, ты отказываешься с другими спорить на тех же условиях, ибо в них сам уже не веришь.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Старый 05.12.2018, 12:40   #9
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Я в курсе, я тебе про другое писал, ты отказываешься с другими спорить на тех же условиях, ибо в них сам уже не веришь.

Во первых я не обязан спорить со всем форумом, я спорю когда хочу и с кем хочу. И выдвигаю условия какие хочу. Я выше написал, о том какое изначальное мое видение спора было, причем все в деталях описано. И только отбитый посчитает, приемлемыми условия спора выдвинутые эти тремя, я не буду в 20 раз повторятся и писать почему это развод, все написано выше. И логично, что есть вероятность в 90% что я проиграю спор.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
А очень просто. У него как у типичного луффидрочера, апается и становится сильнее только Луффи. Все остальные, включая Зоро, Дрейка, Санджи и т.д., уже давным давно достигли предела своего развития и больше апаться не будут.

Свичара это ты сейчас за меня решил, я не фапаю на Луффи. Саня попущенный до конца манги априори, это признал уже почти весь форум. Зоро будет апаться и не раз, я обратного нигде не утверждал, вот в апы Ло я не верю, уже пройденный этап, как и все кого положат в Вано уже врядли появятся в дальнейших арках с новыми силами.

Ты бы хоть думал че несешь, ибо по твоей логике сейчас допустим будет бой между Зори и Дрейком, Дрейк проиграет. Потом в конце арки придет снвоа уже с новой наградой и апнутой силой и снова будет бой между ними.
Старый 05.12.2018, 12:41   #10
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Во первых я не обязан спорить со всем форумом, я спорю когда хочу и с кем хочу. И выдвигаю условия какие хочу. Я выше написал, о том какое изначальное мое видение спора было, причем все в деталях описано. И только отбитый посчитает, приемлемыми условия спора выдвинутые эти тремя, я не буду в 20 раз повторятся и писать почему это развод, все написано выше. И логично, что есть вероятность в 90% что я проиграю спор.

Да дело не в обязанности же, ты вчера показывал железобетонную уверенность в том-что Зоро в Вано никого уровня бедствий впринципе не сможет вынести.
Ты изначально намекал на то-что Зоро слишком много апаться придется, мол он уровня 500-600 лямов, а противники уровня 1,3 лярда, поэтому это невозможно, за одну арку.
Прошла ночь(у кого-то день) и ты свою позицию поменял, видимо поняв что она дико неадекватной была, на что тебе куча народу указывало, а теперь делаешь вид что ты не особо то и съехал со своей позиции...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Ответ