|
Результаты опроса: Нужны ли красные голоса? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 75.81% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 24.19% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]() Стапэ, ты же вроде изначально говорил что Зоро впринципе в арке Вано не сможет вывезти Бедствия, а теперь сужаешь временные рамки до 1 боя, это именно как попытка съехать выглядит.
Короче походу ты протрезвел и понял что сморозил чушь, вот и съехать пытаешься... Впрочем стерли посты, не стерли посты, не важно, люди прекрасно помнят какт ты готов был спорить, так-что то-что ты меняешь условия на ходу, лишь показывает тебя балаболом.
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 14.03.2018
|
![]()
Балабол тут один, и это ты. Крутани вверх колесико и глянь, что я четко написал, что даже на этих говноусловиях продолжаю свой спор, и не сливаюсь. Условия не были изменены, и я не писал, что хочу что бы их меняли, я написал, что меня развели, умные люди это сразу поняли, а я обложался, но не съехал с темы.
И снова слепошарый, крути колесо и читай. Я четко написал, что условиями на новые споры будет, один бой с нынешним уровнем Зори, когда он произойдет мне не важно, в 927 или в 1574, главное без апов Зори. Все писали, что Зори уже на уровне бедствия, а теперь иди и читай спойлеры как Муги переобулся и уже пишет, про то, что Зори апнется, и только потом победит, а до этого песня другая была. И это произошло когда начался разбор полетов насчет спора. И все вдруг внезапно уже пишут про апы Зори, и что Дрейк неплохо кандидат, мне таким даже сказать нечего. Взяли мои слова, и выдали за свои, будто так всегда и было. Я говорил, что на нынешнем уровне он их не вывезет, я нигде не писал, что он в Вано проапается, и все равно не вывезет, не придумывай за меня. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 07.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сорри, что лезу, но по моему все понимали тогда что спор на всю арку. Тебе даже кто-то писал, что сильно рискуешь, ибо понятно же, что Зоро уже в Вано должен сливать хотя бы уровень Джека
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Ну значит я дурак, я реально думал, что спорю на один бой без апов Зори, что бы всем доказать, что он нихера не уровень бедствий как все заявляли, и ему еще апаться и апаться. Но вышло так, что теперь мне надо ждать, что бы Зори либо вообще ни с кем не дрался, либо под конец Вано все время проигрывал. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 07.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну блин, даже обидно как-то. Ну давай тогда если хочешь поспорим на первого оппонента, с кем Зоро схлестнется(не считая статистов). Я думаю это будет Ашура. Только чур давай на 20 спасибок))
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
|
![]()
Чо это? Ты съехал со своей позиции крякая что тебя бедного развели, а балабол я из-за того-что тебя носом ткнул в то-что ты съезжаешь. Суть в том-что ты или придерживаешься своей позиции или нет, ты показал что нет.
До этого тебе каст конкретно предложил
Ты согласился, а теперь с этой позиции съезжаешь придумывая оправдания, то-что ты от спора с кастом не съехал это конечно хорошо, однако ты боишься той же позиции с другими придерживаться ибо до тебя наконец дошло что ты был не прав. По сути ты меня назвал балаболом всего лишь за то-что я внимательно условия читал, а не эмоциями тут сверкал, я в отличии от многих даже слабостью твоей позиции пользоваться не стал, задавал тебя наводящие вопросы что бы ты одумался и вот она благодарность...
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Я так понял ты не в курсе, что в споре участвуют еще Тикариус и Свичара, на тех же условиях, и я с ними тоже продолжаю спор без изменений. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
|
![]()
Я в курсе, я тебе про другое писал, ты отказываешься с другими спорить на тех же условиях, ибо в них сам уже не веришь.
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Во первых я не обязан спорить со всем форумом, я спорю когда хочу и с кем хочу. И выдвигаю условия какие хочу. Я выше написал, о том какое изначальное мое видение спора было, причем все в деталях описано. И только отбитый посчитает, приемлемыми условия спора выдвинутые эти тремя, я не буду в 20 раз повторятся и писать почему это развод, все написано выше. И логично, что есть вероятность в 90% что я проиграю спор. Добавлено через 2 минуты
Свичара это ты сейчас за меня решил, я не фапаю на Луффи. Саня попущенный до конца манги априори, это признал уже почти весь форум. Зоро будет апаться и не раз, я обратного нигде не утверждал, вот в апы Ло я не верю, уже пройденный этап, как и все кого положат в Вано уже врядли появятся в дальнейших арках с новыми силами. Ты бы хоть думал че несешь, ибо по твоей логике сейчас допустим будет бой между Зори и Дрейком, Дрейк проиграет. Потом в конце арки придет снвоа уже с новой наградой и апнутой силой и снова будет бой между ними. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
|
![]()
Да дело не в обязанности же, ты вчера показывал железобетонную уверенность в том-что Зоро в Вано никого уровня бедствий впринципе не сможет вынести. Ты изначально намекал на то-что Зоро слишком много апаться придется, мол он уровня 500-600 лямов, а противники уровня 1,3 лярда, поэтому это невозможно, за одну арку. Прошла ночь(у кого-то день) и ты свою позицию поменял, видимо поняв что она дико неадекватной была, на что тебе куча народу указывало, а теперь делаешь вид что ты не особо то и съехал со своей позиции...
![]() |