Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2018, 16:44   #1
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Типичная логика дрочеров. Написанному о Шанксе и Михе - верю. Написанное о Висте? Это не входит в мое виденье мира, по этому не верю.

Я уже писал об этом. Все что было в инфе о Михоуку я предсказывал еще на основе манги. Извините, но о Висте в манге нихрена вообще.
Старый 02.12.2018, 16:55   #2
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Я уже писал об этом. Все что было в инфе о Михоуку я предсказывал еще на основе манги. Извините, но о Висте в манге нихрена вообще.

Это не меняет того, что ты соглашаешься только с угодными тебе фактами, а неугодные игноришь. Хотя их сила точно такая же как и у удобных тебе. Надо быть последовательным в своем выборе. Если веришь карточкам, то верь во всем. А если игноришь их, то игнорь во всем.

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 17:15   #3
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это не меняет того, что ты соглашаешься только с угодными тебе фактами, а неугодные игноришь. Хотя их сила точно такая же как и у удобных тебе. Надо быть последовательным в своем выборе. Если веришь карточкам, то верь во всем. А если игноришь их, то игнорь во всем.

Я последователен, верю в первую очередь манге и СБС, то что наверняка канон. Поверь мне насрать на датабуки. Разве датабук хоть в чем то поменял мое мнение хоть когда-нибудь? Нет, разве что только подтвердил.
Старый 02.12.2018, 17:18   #4
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:

Игнорировать то, что у Джима награда 438 лямов, родина Белоуса какой-то остров Сфинкс, у Крокуса ВН, Саччи из Норс Блю, а Виста один из лучших мастеров меча? ну удачи, чо)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я последователен, верю в первую очередь манге и СБС, то что наверняка канон. Поверь мне насрать на датабуки. Разве датабук хоть в чем то поменял мое мнение хоть когда-нибудь? Нет, разве что только подтвердил.

знаешь что интересно? вот например у меня манга, датабуки, сбс - все друг друга дополняет и ноль противоречий. Их ноль. Все четко и ясно, легко, логически и здраво объясняется. Удивительно, не правда ли?)
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 18:12   #5
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
знаешь что интересно? вот например у меня манга, датабуки, сбс - все друг друга дополняет и ноль противоречий. Их ноль. Все четко и ясно, легко, логически и здраво объясняется. Удивительно, не правда ли?)

В манге МД и Шичи противодействуют 4 Императорам. Я не помню, датабук согласен с этим или противоречит этому?

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Так все ж правильно Катакури стили роялими и он подарил " победу " Луффи. Поэтому его и ставят выше ибо чистой победы у Луффи не было. И отрицать это глупо не находило ?

Луффи победил. Даже Санджи спрашивает типа "Так ты победил, Луффи?", на что Луффи отвечает "Да!!!".

Цитата:
То что он слышал о Висте уже говорит, что он очень силён ибо Михавку не интересны слабаки... Говорит и это говорит и уважительных тон к Висте , говорит.
Может он и искал, но нашел только в МФ, а раньше судьба не давала им встретится.

Так он ждёт когда Виста победит Шанкса или боится Висту и поэтому прячется на острове. В любом случае в карточке написано, что Виста заинтересовался Михавком, так что будет его искать благо война отмщения закончена и теперь у Висты есть время найти Михавка и выяснить по праву ли тот носит свой титул сильнейшего мечника.

Михоук знает Даза Бонза и Крокодайла.
После такой ереси предлагаешь и дальше всерьез тебя вопринимать?

Цитата:
Никто не придумывал успокойся .Виста, великий мечник потому что в МАНГЕ Михавк обращается и ведёт себя с ним как с великим мечником, а карточка это лишь подтвердила все.

Вы теперь величие по коротким диалогам определяете? Он просто отметил, что он известный. Лол.

Цитата:
Диаманте, Смузи, вроде Кирос.

Ну это точно мой последний ответ тебе на тему Михоука.

Последний раз редактировалось Mugi; 02.12.2018 в 18:19
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 18:18   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В манге МД и Шичи противодействуют 4 Императорам.

Однако хоть МД и Шичибукаи не сильно пострадали при битве с ПБУ, сомнительно, что у них бы остались силы для ещё 3-х Йонко.
В прочем, после раскрытия Дофламинго - если Шичибукаи будут с командами, то победа МД и Шичибукай над Йонко не призрачна, т.к. больше людей и больше способностей, а после битвы с БУ из видных пострадал лишь Сакадзуки но был ещё боеспособен.

Линлин и СШ раскрыли (не всех, но верхушку), нужно ещё узнать всё о ПЗ и ПК и тогда уже думать. Вопрос относительно того, как побеждать Кайдо и Линлин самый важный.
Старый 02.12.2018, 20:21   #7
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Луффи победил. Даже Санджи спрашивает типа "Так ты победил, Луффи?", на что Луффи отвечает "Да!!!".

Правильно победил, ибо Катакури , ему позволил победить картинной упав на спину ибо Луффи ПРАВИЛЬНО ответил на его вопрос.

Цитата:
Михоук знает Даза Бонза и Крокодайла.
После такой ереси предлагаешь и дальше всерьез тебя вопринимать?

Они мечники ? Михавк с ними разговаривал уважительно как с равными ? Нет !!А с Вистой он вел себя и разговаривал как с равным .

Муги, ты главное мангу воспринимай всерьёз. А все ,что я тебе объясняю по манге и только.

Цитата:
Вы теперь величие по коротким диалогам определяете? Он просто отметил, что он известный. Лол.

Ты по титулу определяешь...не тебе меня судить)) Диалог, поведение, карточка вот целих три источника пруфающие величие Висты.

Цитата:
Ну это точно мой последний ответ тебе на тему Михоука.

Не смей!! Просто сравни казуальные взмахи Михавка в МФ с казуальными взмахами Диаманте на ДР и казуальными взмахами Смузи в тотленде . Там разници НИКАКОЙ !!!
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 20:35   #8
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Они мечники ? Михавк с ними разговаривал уважительно как с равными ? Нет !!А с Вистой он вел себя и разговаривал как с равным .

А с Шанксом вел себя и разговаривал как с неравным. Михоук сильнее Шанкса?

Цитата:
Ты по титулу определяешь...не тебе меня судить))

Т.е. мировой титул фигня, а словесная перепалка которая ни о каком величии Висты не говорит это пруф? Ты троллишь, верно?

Цитата:
Там разници НИКАКОЙ !!!

Ага:uprt:

Последний раз редактировалось Mugi; 02.12.2018 в 20:41
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 20:45   #9
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
А с Шанксом вел себя и разговаривал как с неравным. Михоук сильнее Шанкса?

Да, сильнее, более того исходя из аргументации в стиле "Виста могуч, равен Михоуку бла бла бла" Виста > Шанкс...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2018, 00:00   #10
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Игнорировать то, что у Джима награда 438 лямов, родина Белоуса какой-то остров Сфинкс, у Крокуса ВН, Саччи из Норс Блю, а Виста один из лучших мастеров меча? ну удачи, чо)

Да какая разница. Просто я не понимаю как можно быть таким непоследовательным в своих словах. И как можно игнорить просто так факты.

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ