|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 09.02.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.08.2017
![]()
Это не меняет того, что ты соглашаешься только с угодными тебе фактами, а неугодные игноришь. Хотя их сила точно такая же как и у удобных тебе. Надо быть последовательным в своем выборе. Если веришь карточкам, то верь во всем. А если игноришь их, то игнорь во всем.
![]() |
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Я последователен, верю в первую очередь манге и СБС, то что наверняка канон. Поверь мне насрать на датабуки. Разве датабук хоть в чем то поменял мое мнение хоть когда-нибудь? Нет, разве что только подтвердил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
Игнорировать то, что у Джима награда 438 лямов, родина Белоуса какой-то остров Сфинкс, у Крокуса ВН, Саччи из Норс Блю, а Виста один из лучших мастеров меча? ну удачи, чо) Добавлено через 1 минуту
знаешь что интересно? вот например у меня манга, датабуки, сбс - все друг друга дополняет и ноль противоречий. Их ноль. Все четко и ясно, легко, логически и здраво объясняется. Удивительно, не правда ли?) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
В манге МД и Шичи противодействуют 4 Императорам. Я не помню, датабук согласен с этим или противоречит этому?
Луффи победил. Даже Санджи спрашивает типа "Так ты победил, Луффи?", на что Луффи отвечает "Да!!!".
Михоук знает Даза Бонза и Крокодайла. После такой ереси предлагаешь и дальше всерьез тебя вопринимать?
Вы теперь величие по коротким диалогам определяете? Он просто отметил, что он известный. Лол.
Ну это точно мой последний ответ тебе на тему Михоука. Последний раз редактировалось Mugi; 02.12.2018 в 18:19 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Однако хоть МД и Шичибукаи не сильно пострадали при битве с ПБУ, сомнительно, что у них бы остались силы для ещё 3-х Йонко. В прочем, после раскрытия Дофламинго - если Шичибукаи будут с командами, то победа МД и Шичибукай над Йонко не призрачна, т.к. больше людей и больше способностей, а после битвы с БУ из видных пострадал лишь Сакадзуки но был ещё боеспособен. Линлин и СШ раскрыли (не всех, но верхушку), нужно ещё узнать всё о ПЗ и ПК и тогда уже думать. Вопрос относительно того, как побеждать Кайдо и Линлин самый важный.
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.02.2017
|
![]()
Правильно победил, ибо Катакури , ему позволил победить картинной упав на спину ибо Луффи ПРАВИЛЬНО ответил на его вопрос.
Они мечники ? Михавк с ними разговаривал уважительно как с равными ? Нет !!А с Вистой он вел себя и разговаривал как с равным . Муги, ты главное мангу воспринимай всерьёз. А все ,что я тебе объясняю по манге и только.
Ты по титулу определяешь...не тебе меня судить)) Диалог, поведение, карточка вот целих три источника пруфающие величие Висты.
Не смей!! Просто сравни казуальные взмахи Михавка в МФ с казуальными взмахами Диаманте на ДР и казуальными взмахами Смузи в тотленде . Там разници НИКАКОЙ !!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
А с Шанксом вел себя и разговаривал как с неравным. Михоук сильнее Шанкса?
![]()
Ага:uprt: Последний раз редактировалось Mugi; 02.12.2018 в 20:41 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]()
Да, сильнее, более того исходя из аргументации в стиле "Виста могуч, равен Михоуку бла бла бла" Виста > Шанкс...
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 24.08.2017
![]()
Да какая разница. Просто я не понимаю как можно быть таким непоследовательным в своих словах. И как можно игнорить просто так факты.
![]() |