Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2018, 15:07   #1
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Не поверю этой фигне из карточек на счет Висты, там так расписали будто он какая-то имба. Но в манге этому подтверждения я не видел.

Муги, ты ж понимаешь как это глупо выглядит это твоё отрицание и в каком свете тебя выставляет ?

Блин...Не поверю этой фигне о сильнейшем Михавке, в этих титулах правды нет. По манге Михавк не подтвердил делом свой статус, а то что пишут, то на заборе тоже много пишут.

Цитата:
Как он может быть достойным соперником Михоуку если нынешний Зоро уже должен быть достойным соперником 3 комдиву? Зоро очень далек от уровня Михоука. В Вано Зоро должен победить Кинга, но своего учителя он таким способом точно не превзойдет. Это произойдет либо косвенно либо в битве с Михоуком, 3го не дано.

Да вот так может. Сам Михавк, говорил, что только глупец не слышал о Висте ! И земеть Муги, что Михавк со слабаками разговаривает как с говном, а с Вистой он говорил уважительно, что значит лишь то , что Михавк знает о том как силён Виста, и что он один из тех кто следует пути меча ...битв с которыми и ищет Михавк.

Так, что как видишь Виста может быть достойным соперником. Насчёт Зори,особо и комментировать не хочу...как говорится блаженн кто верует .

Цитата:
. Достижение Висты на войне ничем не лучше Крокодайловского

А чего ты не сравниваешь с достижениями Михавка на войне ? Их вообще нет.

Цитата:
Ода засунул его в ряд легенд с Шанксом и БУ.

Висту ? Ты чет путаешь. Или ты про Михавка...?

Цитата:
Показанное на войне. Даже старпомы не показали того, что Михоук делал казуальными взмахами. Виста и любой другой далеки от такого по манге на данный момент. Такое по силам только Йонко и Адмиралам по-показанному.

Ты б лучше молчал про показание на войне ибо там кроме как разрезание айсберга и двух окам Михавк ничего не показал, хотя и говорил, что не станет сдерживаться.
Муги, такие же и круче казуальных взмахи показывали : Диаманте и Смузи это те кого я быстро вспомнили, а если ещё по вспоминать, то ещё найдутся персы делавшие такие же казуальные взмахи.

Цитата:
Дуэли Шанкса и Михоука. Которые запомнились БУ.

Ты из мухи слона делаешь.

Цитата:
Михоук был изображен в ряду с Адмиралами когда атаковал БУ, остальные Шичибукаи выступили отдельно. Даже тут Ода дает понять, что Михоук в другой лиге относительно остальных Шичей.

Ода, чет занизил Админов поставив рядом с ними Михавка ((. Ода, даёт понять что Михавк, слабее остальных шичей поэтому и встал за адмиральский щит.

Цитата:
Может еще что-нибудь забыл... Короче, факты манги и датабука расходятся кардинально. Михоук на уровне Адмиралов/Йонко по моим критериям, пока что-нибудь не изменится в манге.

Ты забыл о логике, здравом смысле и критическом мышлении как минимум!

Нет и манга и карточка Вислы и отношение Михавка к Висте все сходится. Ворот молодец Муги, вот здесь ты правильно на писал : по твоим критериям : но пожалуйста не выдачей твои критерии за критерии манги ибо они расходятся кардинально. И в манге это не изменится.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 16:13   #2
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Глупым я нахожу, например, фанатов старпомодрочеров, которые даже после слива Катакури, все равно ставят его выше Лу. Вот это реально выглядит тупо и как отрицание реальности, несогласие с ней. Я лищь сомневаюсь в том, что написано в датабуке, поскольку в манге этому нет объяснения.

Михоук слышал о Висте и все. Это не говорит о том, что он хоть немного близок к его уровню. Если бы он искал битвы с Вистой, он бы ее нашел раньше. Но вместо этого он у себя на острове готовит, читает газеты и занимается фермерством и на Висту ему Оффтоп

При чем тут Михоук? В датабуке на основе этой короткой стычки напридумывали какого-то имба Висту, великого мечника. Таким макаром и Крока можно в великие пираты возвести, он сделал примерно тоже самое.

Михоука я конечно имел ввиду, он ведь был назван Одой в СБС легендарным.

Атаки островного размера ни от одного комдива я не видел, при чем она была произведена казуально. Такое в манге вытворяют только Адмиралы и Йонко. Покажут нечто подобное ссаные комдивы, ок, я перестану это приводить в качестве аргументов.

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Ты забыл о логике, здравом смысле и критическом мышлении как минимум!

Нет, я не забываю о манге, в которой ни слова о "великом топ мечнике Висте", ни намека на это и о том, как изображают персонажей. Не устаю напоминать о Киде, он был изображен равным Лу на Сабоади, имеющим одну мечту, автор постоянно намекал нам на его особое отношение к Лу, когда говорил, что ждет его в НМ, что он не позволит ему творить что вздумается. Что он настощий rival Лу. Последняя глава только подтверждает все это. Я бы охарактеризовал свой поверскллинг следующим правилом: Изображение > Хайп > Показанное

Ода слишком много вложил в Михоука, чтобы я ни с того ни с сего признал какого-то ноунейма без бэкграунда сходу реально достойным соперником.

Последний раз редактировалось Mugi; 02.12.2018 в 16:29
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2018, 17:23   #3
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Глупым я нахожу, например, фанатов старпомодрочеров, которые даже после слива Катакури, все равно ставят его выше Лу. Вот это реально выглядит тупо и как отрицание реальности, несогласие с ней.

Так все ж правильно Катакури стили роялими и он подарил " победу " Луффи. Поэтому его и ставят выше ибо чистой победы у Луффи не было. И отрицать это глупо не находило ?

Цитата:
Я лищь сомневаюсь в том, что написано в датабуке, поскольку в манге этому нет объяснения

Есть ты просто его не хочешь видеть ((

Цитата:
Михоук слышал о Висте и все. Это не говорит о том, что он хоть немного близок к его уровню. Если бы он искал битвы с Вистой, он бы ее нашел раньше. Но вместо этого он у себя на острове готовит, читает газеты и занимается фермерством и на Висту ему

То что он слышал о Висте уже говорит, что он очень силён ибо Михавку не интересны слабаки... Говорит и это говорит и уважительных тон к Висте , говорит.
Может он и искал, но нашел только в МФ, а раньше судьба не давала им встретится.

Так он ждёт когда Виста победит Шанкса или боится Висту и поэтому прячется на острове. В любом случае в карточке написано, что Виста заинтересовался Михавком, так что будет его искать благо война отмщения закончена и теперь у Висты есть время найти Михавка и выяснить по праву ли тот носит свой титул сильнейшего мечника.

Цитата:
При чем тут Михоук? В датабуке на основе этой короткой стычки напридумывали какого-то имба Висту, великого мечника.

При том, что он ничего толкового не сделал в МФ хоть и говорил, что не станет сдерживаться.

Никто не придумывал успокойся .Виста, великий мечник потому что в МАНГЕ Михавк обращается и ведёт себя с ним как с великим мечником, а карточка это лишь подтвердила все.

Цитата:
Михоука я конечно имел ввиду, он ведь был назван Одой в СБС легендарным.

Но в манге чет этого не видно этой легендарности, но ничего Виста проверит , что из себя представляет Михавк.

Цитата:
Атаки островного размера ни от одного комдива я не видел, при чем она была произведена казуально. Такое в манге вытворяют только Адмиралы и Йонко. Покажут нечто подобное ссаные комдивы, ок, я перестану это приводить в качестве аргументов.

Диаманте, Смузи, вроде Кирос.

Цитата:
Нет, я не забываю о манге, в которой ни слова о "великом топ мечнике Висте", ни намека на это и о том, как изображают персонажей. Не устаю напоминать о Киде, он был изображен равным Лу на Сабоади, имеющим одну мечту, автор постоянно намекал нам на его особое отношение к Лу, когда говорил, что ждет его в НМ, что он не позволит ему творить что вздумается. Что он настощий rival Лу. Последняя глава только подтверждает все это. Я бы охарактеризовал свой поверскллинг следующим правилом: Изображение > Хайп > Показанное

Так ты судишь по словам или делам ? Ибо если применять твоё правило к Михавк, то там лишь ...изображение и хайп присутствуют, а показанного нет.
Едем дальше : Я тебе ещё раз повторю ..то что Виста , великий мечник показанного в отношении Михавка к нему он никогда б слабаком не стал себя так уважительно вести...Михавк презирает слабаков.

Кид изображен равным ? Мечта одна ок . Но Муги, просто задумайся , что пока Луффи сражался с Шичами, разносил Эниес Лобби и вторгся в Импел даун. Кид, набивал награду терорризируя и убивая мирное население . Это равенство так изображается ?

Когда в НМ Луффи вынес ещё одного Шича, после украл у йонко панеглиф, точнее данные из него, ослабил её войско и устроил там кипишь. То Кид получили пиздюлей от одного из подчиненных этого самого Цонко и потерял руку. Это равенство так изображается ?2

Единственное в чем они равны так это в том, что оба получили бамбулея от Кайдо.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ