Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2018, 01:05   #1
Uedera
Юнга
3,000,000

Uedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera Чоппер

За три дня посмотрел 60 серий,боже это просто божественно,давненько чего то такого интересного не смотрел.Ааа как же хочется продолжения,но мангу читать нельзя,терпеть терпеть
Старый 29.11.2018, 01:12   #2
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Uedera Посмотреть сообщение
За три дня посмотрел 60 серий,боже это просто божественно,давненько чего то такого интересного не смотрел.Ааа как же хочется продолжения,но мангу читать нельзя,терпеть терпеть

И как аниме в целом анимация, ост?
Многие ругают рисовку. По мне так нормальная рисовка, местами бывает так себе но в целом норм.
А вот ОСТ очень слабый, жаль что кого нибудь по известнее не позвали.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 12:43   #3
Uedera
Юнга
3,000,000

Uedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera ЧопперUedera Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
И как аниме в целом анимация, ост?
Многие ругают рисовку. По мне так нормальная рисовка, местами бывает так себе но в целом норм.
А вот ОСТ очень слабый, жаль что кого нибудь по известнее не позвали.

Да все нормально по мне,иногда мелькает ненавистная 3д рисовка,особенно в битвах(или мне показалось,я не спец),но ее не сильно много.Опенинги 2 последних довольно хороши,причем предпоследний вообще огонь огненный,очень понравился.Ничего сильно раздражающего на горизонте не наблюдается.
Старый 29.11.2018, 18:33   #4
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Uedera Посмотреть сообщение
Опенинги 2 последних довольно хороши,причем предпоследний вообще огонь огненный,очень понравился.

Да опенинги хороши, а предпоследний пока лучший в клевере, такое ощущение что уже не какой опенинг клевера не переплюнет этот опенинг.
А про ОСТ я говорил не опенинги а сама музыка в аниме, по мне так не передает всю эпичность моментов, а бывает вообще в некоторых моментах нету музыки.
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2018, 14:34   #5
Uedera
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Да опенинги хороши, а предпоследний пока лучший в клевере, такое ощущение что уже не какой опенинг клевера не переплюнет этот опенинг.
А про ОСТ я говорил не опенинги а сама музыка в аниме, по мне так не передает всю эпичность моментов, а бывает вообще в некоторых моментах нету музыки.

Ничего такого не заметил,эпичности и так хватает,особенно в битве со зверочеловеком,имя не помню.Прочитал,что кого то голос гг раздражает,и чего все жалуются,вполне неплохо.