|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 24.06.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За три дня посмотрел 60 серий,боже это просто божественно,давненько чего то такого интересного не смотрел.Ааа как же хочется продолжения,но мангу читать нельзя,терпеть терпеть
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 05.04.2017
![]() И как аниме в целом анимация, ост? Многие ругают рисовку. По мне так нормальная рисовка, местами бывает так себе но в целом норм. А вот ОСТ очень слабый, жаль что кого нибудь по известнее не позвали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Да все нормально по мне,иногда мелькает ненавистная 3д рисовка,особенно в битвах(или мне показалось,я не спец),но ее не сильно много.Опенинги 2 последних довольно хороши,причем предпоследний вообще огонь огненный,очень понравился.Ничего сильно раздражающего на горизонте не наблюдается.
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 05.04.2017
![]()
Да опенинги хороши, а предпоследний пока лучший в клевере, такое ощущение что уже не какой опенинг клевера не переплюнет этот опенинг. А про ОСТ я говорил не опенинги а сама музыка в аниме, по мне так не передает всю эпичность моментов, а бывает вообще в некоторых моментах нету музыки. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
Ничего такого не заметил,эпичности и так хватает,особенно в битве со зверочеловеком,имя не помню.Прочитал,что кого то голос гг раздражает,и чего все жалуются,вполне неплохо.
![]() |