Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Насколько сильны старпомы по отношению к адмиралам флота?
Равны адмиралам. 14 19.44%
Среди старпомов есть равные адмиралам, но есть и те, кто превосходит. 29 40.28%
Все старпомы превосходят адмиралов. 10 13.89%
Слабейший старпом может и проиграть сильнейшему адмиралу. 19 26.39%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2018, 12:42   #1
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Мурсиляга как те то, что старпомы на ваншот Йонко, а Кид сыграет одну из ключевых ролей в побеле над Кайдо? Не обидно, что старпомы Йонко превращаются по-тихоньку в среднюю прослойку? :)
Старый 11.11.2018, 14:49   #2
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
Я не хейтер БМ и не хейтер её команды. Просто реаьно оцениваю вещи.

ага
Цитата:
вот у тебя явно предвзятый взгляд на туже тиму Фламинго и о боже, как я смею с ней сравнивать!!1

потому что они днари, старших лидеров которых сливает отрезанная рука Ло?
Цитата:
Ещё раз, я считаю тузов уровня ветеранов, эт так. Более того, я думаю что Верго уровня того же Снэка, хотя тут я уж исходу от остальных тузов.
Более того, я думаю, что Диаманте слабее Дайфуку, Требола ставлю между дайфуку и Овеном. Где-то все близки.

Что дальше? Делинджер сливает Биг Мам?
Ну раз у тебя бесполезная сопля находится между Дайфуку и Овеном
Цитата:
и да, не стоит воспринимать какие-то оценки персонажей, как что-то личное. Мне кажется вы очень юны, ну или глупы, поэтому сложно оценивать происходящее более взвешенно. Я просто говорю о персонажах, не более. Фрукт Катакури далёк от имбы, он даже не отличный. Не плохой, но и есть куча фруктов более сильных.

1. А мне кажется, что вы пытаетесь казаться чем-то большим, чем являетесь на самом деле
2.Щас бы говорить о мощности фрукта(и выдавать это за ОМГ аргумент), когда есть куча сильных персонажей вообще не имеющих фрукта
Цитата:
У него не будет имбовости фрукта Ло или топ логий или миф зоана.

и что? Ну вот у Ло есть его фрукт, но его чмырит Дофел в бб, а на Вано всякие гвозди прилетают. Какой смысл мерить силу персонажей исключительно "имбовостью их фруктов"
Цитата:
Смузя днина из них, но думаю что можно было бы сравнить с эйсом, хотя я на эйса поставил бы.

господи, сколько раз тебе говорить , что она попросту еще не раскрыта(если б Смузи кому то продула, тогда другое дело, но судить нераскрытого персонажа...так и Гарпа можно говном назвать, ведь его порезал ноунейм Морган!!! Напомню, что раскрытие гарпа произошло глав так через 200-300)
Ну и Эйс....днина Джимбей лвл-а(уровень ветеранов БМ)...ноу коментс
Цитата:
Так же у него сейчас в команде есть три сверхновых. И они сильней ветеранов,

ага, мусор вроде Дрейка ооочень силен(учитывая что у него один ранг с Холдемом. Что дальше-Холдем тож наваляет ветеранам\генералам\БМ?)
Цитата:
да, Магелан реально суровый мужик, чего на него гнать и как-то принизить его достоинства? Он начальник(бывший) главной тюрьмы МП, но суть в том, что он главная боевая единица тюрьмы, хозяин ада. Он крут.

и?Он лох, который ловил дамаг от Иванкова и Лу ДТС(все кто ловил дамаг от ДТС Лу-мусор)
А суровым у нас и Смокер был....
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Вот наконец-то я в чем-то согласен с тобой. Рейли легендарный старпом КП, который сражался почти на равных с Адмиралом. Рейли >> старпомы Йонко, Гарп >> вицеадмиралы МД, Кизару >~ Рейл

Муги, пеной не поперхнись. Чтобы сражаться на равных с админом достаточно и 600-т лямного Сабо
Цитата:
что старпомы на ваншот Йонко, а

казалось бы причем тут адмиралы....
Цитата:
а Кид сыграет одну из ключевых ролей в побеле над Кайдо

привезет бухло, как Бэг привез торт?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Сабо - не то, что просто помощник, а брат главного героя, возможно заменить Драгона, если тот падет. У него большая роль.

скорее всего убьет Пса
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
А вот как быть с командой Драгону - тут хз, есть только он и Сабо, в то время как у йонко 3-4 генерала и толпа крепких ребят.

а у Драгона есть гигант-трансвестит....такого нет ни у кого!
LG545 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ