|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 924 главу | |||
| 1 |
|
2 | 3.39% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
3 | 5.08% |
| 4 |
|
3 | 5.08% |
| 5 |
|
51 | 86.44% |
| Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Адский Воротила
1,500,000,000Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главе 5:
0. Сентомару - человек-топор! Клёво! 1. А удары Луффи таки эффект оказали - Кайдо аж протрезвел!))) 2. А я был прав, Хокинс не для красоты там стоит! Ло упал в рейтинге Сверхновых. 3. "- Он бурит меня взглядом!" - почему, я так ржу!? Самый убойный момент! 4. Мда... у Кида КВ, Ло из Д. - нынче плюшки раздают кому не поподя... 5. Я балдею с Кинемона, с одной стороны если бы он был старым, а она молодой, то я бы ещё понял, мол "зачем ей такой старик, как я", теперь он моложе неё, но ещё её любит и не хочет перед ней появится эдаким "мальчишкой"... 6. А я ведь знал, что это Ашура, хотя все знали. 7. Мне интересно: до Санджи только с приходом О-Кику дошло, что он по воздуху ходить может?! 8. Способность сгнивать вещи - почему у женщин самые чит-способности? 9. Как у Оды только рука поднялась так Робин нарисовать?! Я уж думал после ДР, ничего столь же мощного не будет - а тут БОМБА!!! Это уже официально ЭНЕЛЬ-ФЭЙС-КЛАБ!!! Спойлер:
Я конечно понимаю, мол чувства, но реакция уж больно не понятна. 10. Надо же, УГАДАЛ! Луффи кинули к Киду! 11. Луффи с фингалом и завязанным лицом мне больше нравится. 12. Кид Офигенный Снайпер. П.С. И под звуки Сямисэна "Гейши-лисички", заканчивается манга ВП! Кайдо уничтожает мир и становится Королём Пиратов, после чего достаёт Джокера из Импел Дауна. Хокинс находит всех мугивар и Ло, после чего сдаёт их Кайдо. Тем временем Дрейк притаскивает к Кайдо Зоро. А Луффи и Кид остаются гнить в клетке до скончания своих иммунитетов к ядовитой рыбе. Конец. Шутка, расходимся до II акта!!!))) П.П.С. Слушайте, а вдруг эта "Гейша-лисичка" - жена Одена?!
|
| Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Леопольд (09.11.2018) |