|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Дофламинго легко. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 8.97% |
Дофламинго тяжело. |
4 | 5.13% |
50/50 |
4 | 5.13% |
Михоук тяжело. |
32 | 41.03% |
Михоук легко. |
31 | 39.74% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() 1. Шанкс не раскрыт. Рейли, Роджер, Гарп - пережитки. Гарп бился с Шики на пару с Сенгоку и уничтожили в процессе МФ, которого одолел ДТС Луффи (фольм по сценарию Оды) Михок - разобран ПТС персонажами и всё им показанное не впечатляет. Луффи не одолел Дофламинго, будучи 1, Ло помог ему своим ГН, гладиаторы его утаскивали, а часть принесли себя Дофламинго в жертву, а другая часть страны с Адмираом толкали "Клетку", которая бы разрезала всех менее, чем за время, которое было нужно Луффи. И как бы вы не говорили: Сильнейший Мечник - всего лишь мечник, а те у кого нет плода, нынче стоят после тех топов у кого он есть. 2. Это уже ваши выдумки. Если Дофламинго реагировал на телепортацию Ло, то слэши тем более не помеха с его скоростью. Если уж мугивары уклонились от атаки Линлин, то Дофламинго тем более от атаки Михока. В ближнем бою не нужна скорость бега. Как бы Зоро не пытался, а вот бежал он довольно долго до Орлумба, пытаясь догнать Пику. Скорость Зоро будет такой же медленной, ну как медленной - в пределах нормы. У вас нет к этому примера и оснований так говорить тоже нет. И попрошу без "ничего нет, но так и будет", оставьте веру при себе или для раздела "Теории" форума. 3. Всё в тему. Луффи в АДР слабее ГН Дофламинго, а Зоро в итоге отстаёт от капитана и в итоге Михока скормят Зоро. Луффи проиграл в тот момент, когда Дофламинго вылез из горы, а Луффи с дрожащей рукой падал на землю. 4. Как бы ни так. При том, что Шанкс и БУ Йонко, их обоих режут простые атаки, вроде когтей или мечей, тогда как Бобби топор с Хаки даже не поцарапал. Как ни крутите, а здесь явная связь. Дофламинго везде пробивал Луффи. Если бы Пробуждение Дофламинго не было для 4 гира опасно, то Луффи бы не бегал от щупалец 30 минут, пока время бы не начало поджимать. Но Кайдо не 4 гир, он принимает на себя все удары. 5. Если бы он был пройденным этапом, Ода бы его так не подчёркивал и не выделял. Из всего ВП у него самые эпичные фразы и самая длинная арка посвящена ему в главной роли. Пробуждение, Родословная, Чит-Плод, ВВ, КВ, ВН, Брокерство, Эпичные Фразы, Команда с Чит-Плодами. Дофламинго важнее представлен, чем все предыдущие возвращенные персонажи вместе взятые. Крокодайл не нёс в себе никакого значения, но его вернули, а поскольку второго ТС не будет, то Дофламинго останется среди СИЛЬНЕЙШИХ. 6. Например? Я ни одного крутого мечника вспомнить не могу, а плоды все крутые. Зоро силён, но тот же 320 лимонный Хокинс ему даёт прикурить.
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
1. Гарп ни разу не поймал Роджера. Роджер предпочёл сбежать от Линлин. Ни БУ ни Роджер не были смертельно ранены в своих боях и часто вместе пили. Линлин в 6 лет стала Йонко и пережила и Конга, и Сенгоку и Гарпа - ни один её не смог потревожить. Все нынешние Монстры во времена силы Гарпа ещё были слишком молоды, а с ними и все топ-плоды. Так что времена силы Гарпа это тихое время. А сам БУ не смог убить в гневе даже 1 Адмирала. Дофламинго протянул раскалённый кнут от ГБ до ДР - вот это впечатляет. А разрезать лёд - фигня. Диаманте показал Слэш куда лучше этого фокуса. И к слову - Михок мазила, целился в Луффи, а попал в Айсберг - и ведь в него невозможно было не попасть. 2. Чтобы одолеть Сики Гарп и Сенгоку объединились и в итоге начисто МФ разрушили, прежде чем победили. Вот все доказательства. 3. Только когда Ло его разозлил атаку пропустил и лишь случайно порезал щеку - это весь его предел. Однако реакция на удар в спину с телепортом говораздо скорее, чем реакция на дальний слэш. Уж если ДТС Луффи от атак Михока уклонялся, то Доффи тем более. 4. Раненный Дофламинго Гамма Ножом. 5. Фрэнки обещал Пинку выпить и поговорить о Люсьене. Верго и Моне на свободе и каждый из них является отсылкой на выживших ДТС. Нам не раскрыт секрет оков Требола. Бентам находится в ИД. Неизвестно, как Дофламинго так резко поменялся личностью с 10 лет до 24 лет (разные люди). В итоге Мариджоа будет уничтожена и мечта Дофламинго исполнится, а он это не пропустит. С Дофламинго даже сейчас многое связано - долго он в ИД не задержится. 6. Ну-ну... Добавлено через 29 секунд
У него ВН продвинутое, он его ауру видит.
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 02.12.2016
![]()
Я бы тут поспорил. О поимке БУ тоже нигде не говориться. UPD: прочел дальше. Вопрос отпал.
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
1. И мне ещё говорят о том, что я фанбой, ну фанбой я, но хотя бы объясняю как, почему и говорю о примере из манги, а вы мне просто выкрики кидаете - я так не играю. Это скучно. 2. Корабль торчал, но показано именно начало их боя, а сказано на квадрате было, что разрушили МФ. Шики и Луффи - канон. Сценарий писал Эйтиро Ода - единственный фильм, сценарий к которому от него. Канон. 3. От слэшей уклониться вполне реально - примеров много. 4. Дофламинго до этого уклонялся от 2 гира, но теперь его блокировал ВВ. Нити не регенерируют плоть, а лишь действуют, как швы или пластырь - не дают разрушиться полностью организму. И Луффи всё время после этого бил именно по этому месту. И ведь Дофламинго не только от ГН урон понёс, ещё Луффи по раненному месту ногой ударил и Ло электрошоком одарил. 5. Моне спас плод, как Энеля 80%, Верго жив и соберётся по кусочкам 80%, Цезарь сбежал и ищет куда бы уйти 100%. Дофламинго не важно, кто исполнит его мечту, но он это увидит - допуск к новостям у него есть. 6. Просто не верю, а что ответить другого не знаю.
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]()
1. Да ты прав, но т.к. автор 99,9999% скорей всего их не столкнёт друг с другом, то остаётся спорить нам на основании того, что показано у персонажей и чем они могут противостоять друг другу в плане силы и немного личности (я вообще против статусного суждения). 2. Нет, не круче. *Сильнейший Мечник - это самый крутой среди мечников. Михок круче Зоро, Линлин (она физически сильна и опасна плодом, но фехтование у неё на двойку, хотя атака мечом на сотку), Ширью, Рейли, Висты и прочих с мечами, как мечник-фехтовальщик. *Джокер - самый надёжный брокер подпольного рынка и с ним считаются, даже он сам, да и наглядно было показано, как много людей было с ним связано и как сказалось на мире его исчезновение. Сам же он показан, как тот, кто противостоял агентам правительства и взял целую страну в заложники и едва не разрезал её. Эти 2 статуса не сопоставимы, т.к. между ними нет ничего общего. Поэтому я не обращаю внимания на статусы. Дофламинго плодовик и НЕ мечник, а значит исход по "Сильнейший Мечник" автоматом отклоняется. 3. Я бы на это посмотрел, поскольку на данный момент все техники и боевые заслуги Михок либо были повторены, либо разобраны ПТС персонажами. Михок побледнел на чужом общем фоне, а поскольку максимума или минимального максимума, как у Кайдо показано у него не было, то он уже сильно крутым не смотрится (хотя меня он и в первый раз когда увидел не впечатлил - наверно из-за внешности).
![]() |