|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 21.02.2014
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не из-за одной, а из-за стычки. И да, внезапная атака, когда он прям перед ним находиться и имеет достаточное расстояние от него - это такой себе момент. А так, Джека перевязывали после стычки, а шутенмару спокойно себе от кайдоса сматывался. для не фанбоя очевидно, что Джек в базе <Шутенмару. Опять таки, насколько сильнее Джек с фруктом, чем Шутенмару со всякими стилями и приёмами - это вопрос. Поэтому я пишу только по факту увиденного.
а фрукт Печенек - это какое уг? Но тем не менее что может. Нет плохих фруктов, ну почти, есть плохие юзеры фруктов. По примеру БМ команды. ну, допустим спец парамеция Катакури хороший фрукт, но явно не топовый и даже средней логии всасывает по полной, хотя если есть вообще понятие средней логии, а топовые ваще очень далеко. но Катакури вполне себе круто им манипулирует. Но я бы хотел посмотреть пример печеньки, именно юзер фрукта сделал из него конфетку))) как бы это не звучало. А такие крутые фрукты, как книжки или зеркала у второсортных министров. Так что, не только у ГГ фрукт очень апается, хотя база не очень. И да, в принципе резиновый человек - это мистер фантастика, пластик мен, если брать аналог из комиксов американских. Я бы не сказал, что это дно, далеко не дно. Так что тут явно предвзятое отношение конкретно к персонажу. Но, фрукт действительно не топ тира, тут без вопросов, но он хороший, вполне себе годный.
![]() |
![]() |
#2 |
Сойфон ван лав!!!
![]() Регистрация: 05.01.2017
|
![]() Фрукт печенек не говно, тупо потому-что его способности хоть как-то обоснованы, а вот повышение скорости от второго гира(это еще более менее), повышение мощи от 3-го гира, это такая бредятина, которая вообще никак не обоснована. По сути каждый новый гир менее обоснован чем предыдущий, тупо надо усиливать гг поэтому читатели хавайте что дают, просто знайте что это новая форма, а поэтому она очень сильная. Если бы фрукт резинового апался бы логично, я бы и слова не сказал, но нет автор придумывает какую-то левую чушь просто потому-что. Так и вижу как Ода придумывал 3-й гир: Редактор: Ода-сенсей, главному герою срочно нужна еще одна способность помимо придуманного вами 2-го гира! Ода: одной мало? Хм... Редактор: можно назвать ее 3-м гиром, не обязательно заморачиваться со сложными названиями! Ода: действительно... О, придумал! Луффи раздувает части тела до огромных размеров и его мощь увеличивается! Редактор: эм... А чем это отличается от формы шара которую Луффи уже много раз использовал? Ода: а тут он надувает КОСТИ! Редактор: а какая разница? И вообще почему надувание костей должно увеличивать мощь? Ода: ну как же надувать кости круче чем просто воздуха набирать, ну и почему бы нет, кому какое дело!
УЖЕ 10 ЛЕТ В СВОИ МЕЧТАХ СЧАСТЛИВО ЖИВУ В БРАКЕ С СОЙФОН!!! ШИ ИС МАЙ ВАЙФУ, ЛЮБЛЮ НИМАГУ! ЧМАК-ЧМАК! Интересные цитаты: Оффтоп Последний раз редактировалось Soifon is my waifu; 26.10.2018 в 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
ну, не в рожу - это раз за спиной была Тама - это два. сравнение конечно...но, хоть последовательно. но, не интересно. Понятно, что ты топишь за определённых персов, только мне не понятно, почему они заслуживают этого. ну да ладно, манга рассудит.
как и твой хейт) Но вообще искать обоснования в мире ВП на способности ДФ - это конечно такое себе занятие. Просто это есть, потому что есть, всё. Законы мира. Но из-за того,ч то перс не нравится из-за этого как-то хейтить его? .... ну это бред, так же как и хайп перса. Но, раз нравится, то флаг в руки. Но мне не интересен такой подход.
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Я не столько топлю за персонажей,сколько стараюсь логически мыслить,учитывая все нюансы.Если шутен атакуюет и ранит Джека с криком "не недооценивай самураев",а потом Джек вполне спокойно с ним обменивается ударами,то я из этого не могу вывести,что Джек в базе слабее самурая.Тут ждать надо,чтобы обоих побольше раскрыли. Да,и хватит уже Таму,как оправдание для Зоро пихать,когда тот прямым текстом поручил её Луффи. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Чешуся
![]() Регистрация: 06.01.2013
![]()
Чот ты промахнулся со сравнением. Оживление автономного печенья - одна из бредовейших способностей, основанных на фрукте, что я видел. Я всё надеялся что оживлял их не Крэкер, а БМ своим управлением душами...но походу всё-таки нет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
|
![]()
Ну пусть сила удара, а с какого она повышается, какой нафиг кастет? Он просто воздуха в свое тело набрал и все, откуда сила удара повысилась? В том то и дело что автор бред обрисовал. Не хей, а хейт и тут именно объективная оценка, а у тебя вместо объективности нафап какой-то.
Как раз не промахнулся, взяв за основу то допущение Оды мол раз фрукт резины, значит до абсурдных велечин доводим определенные свойства резины, так же и тут раз фрукт печенья, значит галлеты нереально прочные и твердые. Боты из печенья, опять же аналог был доспехи из воска, ну а оживление(хотя на самом деле не оживление, а просто удаленное управление), это похоже на частичное пробуждение фрукта.
УЖЕ 10 ЛЕТ В СВОИ МЕЧТАХ СЧАСТЛИВО ЖИВУ В БРАКЕ С СОЙФОН!!! ШИ ИС МАЙ ВАЙФУ, ЛЮБЛЮ НИМАГУ! ЧМАК-ЧМАК! Интересные цитаты: Оффтоп Последний раз редактировалось Soifon is my waifu; 27.10.2018 в 10:11 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]()
в принципе ясно всё с тобой зы. и да, Я магма, я жгу огонь. Вот это бред манги и показатель того, что Ода очень далёк от физики как таковой. А вот это вот? Ну, уж если начать к такому придираться, то это уже вилы и не понимание, что за мангу читаешь.
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Сойфон ван лав!!!
|
![]()
С тобой тоже все ясно, тебе объясняешь доходчиво свою точку зрения, а ты в ответ ничего не можешь сказать и просто в отказ уходишь. Магма опять вписывается хоть и тупо в абсурдные значения величин относящихся к фрукту, ну и на ослабленность Эйса можно сослаться, это все даже не рядом к надувному кулаку который вдруг в несколько десятков раз мощнее становится.
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 02.12.2016
![]()
Вроде БМ наделяла душой всех тех Бисквитных Солдатов, которые патрулируют по всем Тотленду. То есть Крекер создавал их , а БМ оживляла. Но если и Крекер может оживлять/наделять сознанием, то это конечно сильно.
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 02.04.2014
![]()
Я пока вообще не могу сказать насколько он хорош относительно Джека в базе или с фруктом.
Когда стычка именно началась чёт Шутенмару перестал Джеку мечи ломать и раны наносить.И расслабленность никто не отменял(вероятно волей не укрепил клинок вот и поплатился),т.к. Джек видимо просто недооценил Шутена вот и словил атаку.Вон Зоро недавно от Хоукинса словил гвоздями в рожу и его перевязывали,но из-за этого он теперь слабее Хоукинса что-ли? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |