|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 921 главу | |||
| 1 |
|
3 | 6.00% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
2 | 4.00% |
| 4 |
|
2 | 4.00% |
| 5 |
|
43 | 86.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Юнга
1,500,000,000Регистрация: 04.10.2008
|
В итоге Гарп и Сенгоку на двоих свалили Шики в потном бою. Кизару был остановлен ибо Акаину зассал Шутенмару и тех двух самураев. Сначала Белоуса проткнули, потом Белоус получил приступ и был повторно проткнут, потом его по очереди зерговали все кому не лень. У Белоуса не было ВН, у Белоуса не было КВ, он был болен, стар, ранен, и в итоге отправил спать одного из адмиралов. Адмиралы союзники, йонко нет. КП должен одолеть дозор (3 адмирала) и йонко (по очереди). Это логичный вывод, а не тот, где перед Луффи встают по очереди адмиралы и он по очереди роняет кирпич на каждого из них. Потенциал БМ - адмирал. Знаешь какой БМ? Исходя из инфы Карамель. Что не знает Карамель о БМ? Наличие КВ, будущее наличие фрукта, прочность (не дала гиганту ударить по ней думая, что та умрет) и пределы физической мощи. Во-2 адмирал и главком - это предельный ранг, выше нету Это ни фига не аргументы. Это - дичь. Нет ни одного аргумента, где адмирал КОНКРЕТНО равен йонко на деле, по ФАКТУ. За то есть с двадцать аргументов против их равенства, начиная от реакций персонажей на адмирала/йонко, заканчивая рассуждениями о балансе. Но я не буду кидать их сюда, так как некоторые из них уже сто раз разжевали и это мне уже не так интересно. Ты все равно ни фига не поймешь. |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил castaway(а) за это полезное сообщение: | nakama (22.10.2018) |