|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 912 главу | |||
| 1 |
|
3 | 5.45% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
3 | 5.45% |
| 4 |
|
8 | 14.55% |
| 5 |
|
41 | 74.55% |
| Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#26 |
|
Матрос
700,000,000Регистрация: 21.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глава топ! Особенно конец)
- Зоро в курсе, кто из СН на кого работает. Уже хорошо. - Уже говорили, но ассоциации "Зоро-саке" и "Санджи-женщина" в голове Луффи куда более яркие, нежели даже внешность накам) Помню, как на Сабаоди он из с бомжами спутал, а потом Саней назвал Рейджу) - Интересно, как там дела у остальных мугивар. - Будет круто, если Санджи тоже будет в образе самурая и с мечем. С прошлой арки, как появилась инфа, что он обучался фехтованию, мечтаю увидеть хоть разок его мечником)) - Будет неплохо, если мугивары будут действовать в разных городах. - Интересно, Санджи тоже наткнется на СН? Кто это будет? Дрейк? Апу? Или же лояльный Киллер, ищущий способ освободить капитана? - Дрейк... Как же низко ты пал. Ты покинул дозор ради возможности грабить деревни, прогнувшись под йонко? Я разочарован. Но надеюсь, ты достаточно силен, чтобы на тебе проверили свои навыки Зоро или Санджи. - Хокинс такой просчитывает на картах: "Хм... Вероятность моей победы... минус 120%!!!" - Парни, как я уже говорил, тут, в вано, ты либо работаешь на сильнейшего, либо скрываешься от него. Так что... ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ СТАТЬ ВАШИМ ПОДЧИНЕННЫМ! П.С. Хокинс - мечник? Неожиданно...
|