Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Нужны ли красные голоса?
да 47 75.81%
нет 15 24.19%
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2018, 23:16   #1
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Есть желающие поспорить что Зори под конец арки с Кайдо выйдет на уровень старпома йонко? Ставка 50, например.

Я бы поспорил, но тема скользкая. Завалит например Зоро Сегуна. А у него ни награды, ни сравнений с бедствиями. Что будем делать тогда? На глазок лвл определять?
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2018, 23:18   #2
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Я бы поспорил, но тема скользкая. Завалит например Зоро Сегуна. А у него ни награды, ни сравнений с бедствиями. Что будем делать тогда? На глазок лвл определять?

Если ни награды, ни сравнений с бедствиями - тогда ничья.
Хотя зависит ещё и от ситуации, если Зоро, например, побьёт сначала Джека, а потом уже на превозмоганиях осилит сёгуна - я бы считал что сёгун старпом-лвл.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2018, 23:22   #3
Melpops
Пират-легенда
500,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Если ни награды, ни сравнений с бедствиями - тогда ничья.
Хотя зависит ещё и от ситуации, если Зоро, например, побьёт сначала Джека, а потом уже на превозмоганиях осилит сёгуна - я бы считал что сёгун старпом-лвл.

Ок. Забиваем
Melpops вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2018, 06:15   #4
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение

Как один из критериев - по хронологии. Обычно соперники арки проигрывают начиная от слабого к сильному, и Зоро обычно заканчивает бой перед тем, как покажут остаток боя Лу. Если Сегун и Кинг будут идти друг за другом и после победы над Джеком и Квин, то точно старпом лвл.