|
Результаты опроса: Нужны ли красные голоса? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 75.81% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 24.19% |
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
![]()
В этом и суть, я за то, что Зори покажет КВ до 940 главы, он против. На спасибо спорим. Добавлено через 53 секунды
Ну он имхо послабже ветеранов Кайдо. И да, раненый Санджи - это серьезно потрепанный, а не получивший пару незначительных пинков. Так? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 21.09.2015
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хз. Ладно, тогда уровне не ниже Крекера. Ок?
Ну да. Вот если его проткнут насквозь аки Сквад БУ, или взорвут, или если его плохое состояние прокоментируется в манге словами других персонажей или самим коком - тогда раненный. Ок?
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]() ОК. Ок. Еще 1 момент. Допустим он столкнулся с Кидом, юзнул костюм, затем с ветераном, и опять юзнул. И случай если он в тандеме против бедствия юзнул костюм. Как быть в этих случаях? спор чисто в том, против кого он в первый раз юзанет костюм, и не важно, один он выйдет против или нет? Добавлено через 25 секунд
Согласен. И да, переделай оценки 909 главы, так как там 3 предел, все уже проголосовали. Со след раза будет 5 зеленых и 3 максимум на 1 персонажа, твой вариант вполне годен. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Сделал. У меня ещё будет шанс порадоваться мимолётным видам Робин и Минатомо, а вот Гейшу и Пафос-Зоро убрать никак нельзя. Вообще, подумайте над моей идеей убрать ограничители, за исключением тех минимумов и максимумов на персонажа. Глав предвидится много, а персонажей ещё больше (это же Йонко, а то и 2) а если учесть, сколько вообще предвидится персонажей в будущем (это только одних известных), то будет наиболее просто и удобно убрать суммарные ограничители оценок, оставив лишь индивидуальные, чем с каждой главой прикидывать насколько поднять планку максимума (сейчас-то это ничего, а вот потом...). Ваше право, сделать это сейчас или после какой-то главы (благо начало, как всегда идёт в горку медленно (хотя с какой "благой" стороны посмотреть)).
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Ты прав. Думал об этом, к кульминации арки уберем ограничитель, оставив только ограничитель к персонажам. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Примешь моё пари до 950 главы включительно без КВ за 5 спасибо в любые сообщения оппонента? Если Зоро покажет КВ: вырубит статистов волной, кто-то не предположит из статистов, а скажет из знающих, что это она (чтоб без "КВ Цезаря") - то вы победили, если нет, то я. Ну как?
![]() |