Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Нужны ли красные голоса?
да 47 75.81%
нет 15 24.19%
Голосовавшие: 62. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2018, 16:07   #1
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Можно узнать суть спора, т.е. на что спорите? И можно ли присоединиться?
Я за то, что "У Зоро нет КВ до 950 главы включительно" (страшный взгляд не считается)

В этом и суть, я за то, что Зори покажет КВ до 940 главы, он против. На спасибо спорим.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Да, звание же имел.

Ну он имхо послабже ветеранов Кайдо.
И да, раненый Санджи - это серьезно потрепанный, а не получивший пару незначительных пинков. Так?
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2018, 16:37   #2
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Ну он имхо послабже ветеранов Кайдо.

Хз. Ладно, тогда уровне не ниже Крекера. Ок?

Цитата:
И да, раненый Санджи - это серьезно потрепанный, а не получивший пару незначительных пинков. Так?

Ну да. Вот если его проткнут насквозь аки Сквад БУ, или взорвут, или если его плохое состояние прокоментируется в манге словами других персонажей или самим коком - тогда раненный. Ок?
Старый 18.07.2018, 16:54   #3
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Хз. Ладно, тогда уровне не ниже Крекера. Ок?

Ну да. Вот если его проткнут насквозь аки Сквад БУ, или взорвут, или если его плохое состояние прокоментируется в манге словами других персонажей или самим коком - тогда раненный. Ок?

ОК.

Ок.

Еще 1 момент. Допустим он столкнулся с Кидом, юзнул костюм, затем с ветераном, и опять юзнул.
И случай если он в тандеме против бедствия юзнул костюм.
Как быть в этих случаях? спор чисто в том, против кого он в первый раз юзанет костюм, и не важно, один он выйдет против или нет?

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Примешь моё пари до 950 главы включительно без КВ за 5 спасибо в любые сообщения оппонента?
Если Зоро покажет КВ: вырубит статистов волной, кто-то не предположит из статистов, а скажет из знающих, что это она (чтоб без "КВ Цезаря") - то вы победили, если нет, то я.
Ну как?

Согласен.

И да, переделай оценки 909 главы, так как там 3 предел, все уже проголосовали. Со след раза будет 5 зеленых и 3 максимум на 1 персонажа, твой вариант вполне годен.
Старый 18.07.2018, 17:46   #4
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И да, переделай оценки 909 главы, так как там 3 предел, все уже проголосовали. Со след раза будет 5 зеленых и 3 максимум на 1 персонажа, твой вариант вполне годен.

Сделал. У меня ещё будет шанс порадоваться мимолётным видам Робин и Минатомо, а вот Гейшу и Пафос-Зоро убрать никак нельзя.
Вообще, подумайте над моей идеей убрать ограничители, за исключением тех минимумов и максимумов на персонажа. Глав предвидится много, а персонажей ещё больше (это же Йонко, а то и 2) а если учесть, сколько вообще предвидится персонажей в будущем (это только одних известных), то будет наиболее просто и удобно убрать суммарные ограничители оценок, оставив лишь индивидуальные, чем с каждой главой прикидывать насколько поднять планку максимума (сейчас-то это ничего, а вот потом...).
Ваше право, сделать это сейчас или после какой-то главы (благо начало, как всегда идёт в горку медленно (хотя с какой "благой" стороны посмотреть)).
Старый 18.07.2018, 18:27   #5
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сделал. У меня ещё будет шанс порадоваться мимолётным видам Робин и Минатомо, а вот Гейшу и Пафос-Зоро убрать никак нельзя.
Вообще, подумайте над моей идеей убрать ограничители, за исключением тех минимумов и максимумов на персонажа. Глав предвидится много, а персонажей ещё больше (это же Йонко, а то и 2) а если учесть, сколько вообще предвидится персонажей в будущем (это только одних известных), то будет наиболее просто и удобно убрать суммарные ограничители оценок, оставив лишь индивидуальные, чем с каждой главой прикидывать насколько поднять планку максимума (сейчас-то это ничего, а вот потом...).
Ваше право, сделать это сейчас или после какой-то главы (благо начало, как всегда идёт в горку медленно (хотя с какой "благой" стороны посмотреть)).

Ты прав. Думал об этом, к кульминации арки уберем ограничитель, оставив только ограничитель к персонажам.
Старый 18.07.2018, 16:42   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В этом и суть, я за то, что Зори покажет КВ до 940 главы, он против. На спасибо спорим.

Примешь моё пари до 950 главы включительно без КВ за 5 спасибо в любые сообщения оппонента?
Если Зоро покажет КВ: вырубит статистов волной, кто-то не предположит из статистов, а скажет из знающих, что это она (чтоб без "КВ Цезаря") - то вы победили, если нет, то я.
Ну как?