|
Результаты опроса: Оцените 909 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.59% |
2 |
1 | 1.59% |
3 |
0 | 0% |
4 |
8 | 12.70% |
5 |
53 | 84.13% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | シンジ (29.06.2018), Estarossa (29.06.2018), hommius (29.06.2018), King of Lilims (29.06.2018), Mikhael (29.06.2018), poloten4ik (29.06.2018), serega (29.06.2018), Леопольд (29.06.2018), Новогоднее настроение (29.06.2018), Форумчанин (30.06.2018), Хьюстон (29.06.2018) |
![]() |
#121 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
delete
![]() |
#122 |
Боцман
![]() Регистрация: 14.03.2017
![]()
Хорошее, просто отличное вступление в арку! К возможному внезапному переходу от Ревери к Вано был морально готов, поэтому это нисколько меня не расстроило(это же Ода). Да и вдруг следующая глава вернёт нас к собранию(но я уже прочитал последнюю главу и знаю, что не судьба)
По правде говоря я несколько расстроен, что конфликт в Вано уже начинает разгораться, всё-таки я хотел постепенного развития ситуации и сначала немного познакомиться со страной. Но это ожидаемо, всё-таки Оде столько всего нужно разрулить в арке, понятно, что он будет торопить некоторые события. Любой информации про Белоуса всегда рад! Эх, эпичный был мужик! Не думаю, что Неко добирался до Марко лишь только для того, чтобы уйти ни с чем. Марко ещё сыграет какую-то роль. Как минимум Луффи получит от него сообщение(с очень большой вероятностью оно будет о необычном теле Тича) И если это не просто совпадение, а Белоус действительно плавал на одном корабле с Кайдо и Мамочкой... - this is madness! Вано представлена очень красиво, по части арта Ода явно разойдется. Безумно счастлив видеть отсутствовавших мугивар! Бог лжи как всегда прекрасен. Робин просто ![]() Маримо как всегда крут, не отнять у него. Имя сёгуна интригует, как бы фрукт драконоподобного существа не оказался у него. А теория с 4-мя островами-сезонами всё ближе к реальности.
Онгоинг портит людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 14.09.2017
![]()
Так же можно упомянуть толстого адмирала из ист блю который хотел бессмертия. И того лоха из ладоневого острова. Есть примеры коррумпированности в дозоре Добавлено через 1 час 10 минут
Так можно обьяснять почти все что связано с Луффи) Добавлено через 42 минуты Глава хороша. Блин когда смотрел фрэйм где Зоро пускает мини слэш в голове появляется сам собой этот звук из анимэ. Когда пускают слэш. Такой какой то электронный скрежет. Зоро вполне мог тренировать какой нибудь прием итторью и по случайке(хотя у него это закономерность) мог разрубить чью-нибудь лавку или зацепить какого-нибудь непоследнего на острове перса. Как в случае когда он хотел теньрюбито дорогу подсказать. Вообще при всей его эпичности критинизма в нем хватает. Интересненько. Наврятли у Усоппа его катаны. У него бы их отжал первый более менее толковый самурай. Ибо Вадо Ичимонджи и Сюсуй мэйто одного класса О Вадзамоно и мне думается что и Сандай Китэцу Зоро бы ему не доверил так как знал что мэйто проклят и могли быть печальные последствия нашения им Усоппом. Хотя наврятли на этом кто-то акцентировал внимание и моя имхотня это просто мои предположения. Да и мэйто Куины который он держит в битве в зубах наврятли кому то бы доверил. Хотя фиг его знает. На все воля Оды. Хочется конечно увидеть в этой арке больше хороших клинков и битв. ![]() И чисто в шутку хочется сказать что если Зоро после использования техники Итто-Рю: Ияй — Сиси Сонсон не моет рукоять и руки то походу у него завелись глисты, походу которые и сбивают его направление движения. П.С. Мойте чаще руки ребята.
Разум - океан воображения Последний раз редактировалось Бафон; 16.07.2018 в 14:37 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Может и так, может из-за того, что Луффи ГГ он и должен побеждать в тех арках в которых иначе нельзя, но есть разница каким образом он побеждает. *Своими силами.(Куро, Галдино, Вапол, Энель) *После спасения кем-то, со второй, а то и третьей попытки - опять же один.(Крокодайл, Арлонг, Луччи, Бруно) *С пассивной поддержкой со стороны, но своими руками.(Крекер, Гекко Мория и Орз) *С помощью союзника и пассивной поддержки.(Дофламинго) Против Кайдо похоже будет последнее, только союзников будет больше, чем 1.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Smiling Cat(а) за это полезное сообщение: | Бафон (17.07.2018) |